| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

[Brisbane] 文章主人翁Li-Hong 到底有啥魅力??更新2

mmp 发表于 2010-5-10 15:51:23
蟹蟹~~妳放心~~我本來就不是中國的~~歐~~對了

我記得~~那誰~~味道中國的老闆~~說要給我錢去變性~~我到現在還沒收到錢~~

這個我答應妳~~我會去整容~~不知道~~我啥時可以收到錢~~

飛機票~去韓國~還有~上下 ...
lihong10 发表于 2009-11-28 03:07

你不是中国人。这是你自己说的。很好。
我还真担心你是中国人。不然中国被侮辱了都不知道为啥。

至于整容嘛,不需要任何钱。
大家一人在你脸上划一刀,就够了。
你可别以为是毁容啊,拿硫酸泼你对于你来说都是在整容了。

至于变形嘛,你知道太监怎么一回事吗?哦~~明白了不。
mmp 发表于 2010-5-10 15:53:33
47# lihong10
网络是人发明出来的吧··
可是你只是一坨屎啊。你够格吗??
你觉得你自己臭不臭呢??你有没有闻过你自己的味道呢??

我真的恨佩服你,你都没有把自己给臭死。
andmaple 发表于 2010-5-10 18:31:54
如此厚颜,震古烁今了.
Daniel_南 发表于 2010-5-10 18:47:23
强力围观。。。
SUZHEN 发表于 2010-5-10 23:39:00
大哥 你还能在傻逼点吗? 我真看不出 你有什么优越感   咋看都是猥琐感呢
wayne 发表于 2010-5-16 12:36:53
怎么没有lz是傻逼的选项?要有我肯定选
大米 发表于 2010-5-16 13:19:11
lihong真的很强大~
膜拜中。。。
clivewang@oz 发表于 2010-5-17 11:22:55
upup
佑威1989 发表于 2010-5-22 20:39:21
你那猴样,我看多一眼都会吐。。。
alec0707 发表于 2010-6-8 14:51:26
煞笔,不是中国人就别TMD来我们中国人的论坛,口口声声台湾长,中国短,以后滚出去OZYOYO,
对付妮这种人,就好的方式就是直接动手,妮小子现在也红了,在明处,大家在暗处,妮住哪大家也都知道,
以后出门小心的,尤其是晚上,小心别人报复!!!!
劳资就不相信妮每天出门都没有疏忽大意的时候,小心被人整!!!!!煞笔!!!!!!!