| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: lihong10

[Brisbane] 文章主人翁Li-Hong 到底有啥魅力??更新2

叫兽 发表于 2009-11-27 13:10:23
删掉吧
玛塔塔 发表于 2009-11-27 14:20:04
不知道了。反正LH心理素质真的不错。换别人被这样说估计早拿豆腐撞死了
kevin_v 发表于 2009-11-27 16:37:46
a men.!!!
xxxx 发表于 2009-11-28 00:28:58
  假奶粉吃多了,后患无穷//
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 03:07:48
UQ的名声,台湾的名声,弘哥你真的红了,你千万千万别说你是中国的,干脆你去整个容,省得老外误会的,至于钱,没有我们大家凑.

你只要开口,这里的人会帮忙的.........要不你那人摸猪样的也难
adamyu 发表于 2009-11-27 03:00

蟹蟹~~妳放心~~我本來就不是中國的~~歐~~對了

我記得~~那誰~~味道中國的老闆~~說要給我錢去變性~~我到現在還沒收到錢~~

這個我答應妳~~我會去整容~~不知道~~我啥時可以收到錢~~

飛機票~去韓國~還有~上下~我想幾十萬~~大整~~因該夠~~你們大家湊到錢在跟我說~~
我才能安排時間
 楼主| lihong10 发表于 2009-11-28 03:08:53
阿弘啊,你这像屎一样的人生,你怎么就不会躲人远点啊?
污染,,,污染啊。。。
我爱毛主席 发表于 2009-11-27 03:46

不知道妳有沒有網路的概念~~愚蠢~愚蠢阿
linf1012 发表于 2009-11-28 09:09:19
你们都被利用了,广告才是他的王道!
woodooo 发表于 2009-11-28 13:05:29
强大,每天有点娱乐新闻看看还是不错的。哈哈
蓝桥翼 发表于 2009-11-29 17:17:52
建议你去竞选美国总统,这种口才我貌似还是第一次看到
tougeking 发表于 2009-11-29 18:11:47
什么情况?