| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 文章主人翁Li-Hong 到底有啥魅力??更新2

14万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
lihong10 发表于 2009-11-26 22:32:16
24975 69

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

"毫无魅力,能找到GF只是女人寂寞"~~~我想了想~這句話因該不對~~既然說的是魅力~這因該不屬於~所以加了"了解女人的寂寞需求而給予滿足"
你們女生自己想看看~~請問你會跟一個毫無魅力的男生~上床嘛~~就算是寂寞~也要挑選一下巴~~~

如果有的話~~請在下面~寫出名子電話~~就算有男友~我想她本人也不會介意~~這種人才~~真是一種市場需求

下面有個迴帖的腦殘~~一開始都說了~~請大家自己分析~這個主人翁~~~"它"竟然問~妳可以拿出多少錢~~
妳那麼聰明~~考雅思絕對滿分~~這個答案是啥

此投票不接受馬甲~也請投票者~寫出妳的理由

相信大家都有做過note taking and analyzing - 請大家分析一下~~主人翁的魅力所在?

如果故事情節不清楚的請去看http://www.ozyoyo.com/bbs/viewthread.php?tid=53363

簡單的說~~Li-Hong是一個驕傲的台灣人~~卻可以把他的感情故事寫成一本小說~~請問他到底的魅力在哪~~

如果有其他請跟貼~~我會加上去~~我自己想不出來~~他還有啥優/缺點

蟹蟹大家的關注~~陶子姐的歌~10個男人7個傻8個呆9個壞~還有一個人人愛

看到現在的投票~~我想問~~在澳洲的中國女人都會因為~肥硕的身躯~~就會做妳女友~跟妳上床?

恩~~我在想因該開2個帖子~~一個是對我的不滿~~我想有人開了~~另外就是這個~~Li-Hong的魅力~~可以繼續加上優缺點~~這個還沒完整~~所以完整後~~在重開帖子~~重新投票

這個也代表了~澳洲中國女性的要求

打個廣告

接送機
2Zone 25
以外~30~

搬家 存放東西
請聯絡~~
MSN
[email protected]
Mobile 0438038037
QQ 151356297
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 72 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
sss 发表于 2009-11-26 22:40:54
围观
板凳
lsjkg21 发表于 2009-11-26 22:46:06
地板
silvia7tina 发表于 2009-11-26 22:50:29
Raymondo 发表于 2009-11-26 22:51:20
佩服啊 都风口浪尖上了还出来闪耀。。。 顶楼主!!!
晴天娃娃 发表于 2009-11-26 22:54:13
LZ的心理素质实在太好
这么多人说他,完全可以当没事!
不二家的糖 发表于 2009-11-26 22:57:23
这强帖,潜水的都来看啊!
judun12 发表于 2009-11-26 22:58:00
LS太强悍了~是在炒作自己么
77799223gc 发表于 2009-11-26 23:10:57
卡门
IVANHAN 发表于 2009-11-26 23:13:11
没我想选的