| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

受到不公正处罚 应该怎么投诉警察???

4万

中将

楼主
    tangtyt 发表于 2009-11-25 13:33:34
    2897 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天在去学校的路上被两个骑警拦下说我超速50 可是我索要测速枪上的速度记录 他们没有 然后给我开了张933刀的罚单 但是我怎么也不可能超速那么多 我应该怎么投诉???请大家帮帮忙 如果大家有类似的经验最好。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    lihong10 发表于 2009-11-25 13:44:07
    這種問題我也遇過~~妳拿到罰單~~要去法院去訴訟~~法官會按照~~他們的錄音(當妳被抓到的時候~~警官是必須錄音的)~還有妳的證詞來決定~~~

會不會成功就不一定~~我就失敗過~~

(通常海外學生失敗率比較高~~交警最喜歡抓的就是華人~海外學生~~可能是因為華人比較不守交通規則~~所以在判決上~~法官比較不會偏向華人)
    板凳
    lihong10 发表于 2009-11-25 13:45:57
    我最近又拿到一張~~超速20了~~因為是施工地帶所以只能開40~~我開60

重點才過分~~警察抓了4台車子~~放了2台走~~就留下我和另外一個開工程車的~~勞工~~

另外2台是開轎車的~~澳洲人~~

超不公平
    地板
    lihong10 发表于 2009-11-25 13:46:37
    我也去申訴了~~但不知道最後結果如何~~住妳好運
    MR33 发表于 2009-11-25 14:01:46
    我当年超速被骑警抓住的时候, 他是先给我看我的实际速度, 再给我开发单的, 不给看实际速度, 就直接开单, 很不合理, 支持楼主申诉.
    fcuking 发表于 2009-11-25 14:35:59
    红哥又出现了。。。
     楼主| tangtyt 发表于 2009-11-25 14:51:25
    小弟谢谢各位了  我要坚持申诉  !!!!!!!!!!!恨死澳洲警察了。。。
    stkeun 发表于 2009-11-25 16:31:23
    恩,申诉,最近抓的严,大家车开注意油门
    蓝桥翼 发表于 2009-11-25 16:47:44
    这里的条子最坏了,晚上没事干就悄悄跟在我后面想抓机会给我超罚单,还好我车子重想超速都难。 933刀也太TMD恶心了吧,而且平时马路怎么可能超速50呢?条子真把我们中国人当傻瓜啊!强烈支持楼主!国外的条子真黑,国内的好歹过来还敬个礼! 还有提醒开凯美瑞的大众朋友们,这个车2.4虽然看上去不大,但是超速太简单了- -朋友身边3个凯美瑞,罚单不短啊,还有转弯的时候尽量减速,别踩油门,第一为了安全,第二,条子很喜欢抓转弯很猖狂的人- -
    蓝桥翼 发表于 2009-11-25 16:49:22
    MR33真厉害还被骑马的条子抓过呀- -那个人是什么马呀?改装的吧- -