BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想请教有关布村蒙台梭利幼儿园 [打印本页]

作者: wenji886    时间: 2014-6-30 10:22
标题: 想请教有关布村蒙台梭利幼儿园
想请教把宝宝送到蒙特梭利幼儿园的姐妹们: 布村哪家蒙台梭利幼儿园好些?  收费怎样? 咨询下, 万分感谢!
作者: catfelix    时间: 2014-6-30 11:11
这边有吗?
作者: wenji886    时间: 2014-7-1 09:39
catfelix 发表于 2014-6-30 11:11
这边有吗?

我搜索了一下, 发现了这个网页, 请姐妹们给些建议, 万分感谢!

http://montessori.org.au/schools/schools.lasso

作者: rabiant    时间: 2014-7-5 15:12
怀孕期间就要去排队,我去咨询的时候,有四百多人在排队,直接放弃了
作者: wenji886    时间: 2014-7-7 10:21
rabiant 发表于 2014-7-5 15:12
怀孕期间就要去排队,我去咨询的时候,有四百多人在排队,直接放弃了

难度系数这么高... 压力好大啊...我们不住在布里斯班,本来打算明年搬过去送宝宝去幼儿园...

谢谢您的信息

作者: Zzzzzzzz    时间: 2014-7-12 16:00
不知道好在哪里 噱头来的
作者: wenji886    时间: 2014-7-14 06:30
Zzzzzzzz 发表于 2014-7-12 16:00
不知道好在哪里 噱头来的

真的吗? 能否详解? 谢谢.

作者: 猪小包    时间: 2014-7-16 19:03
UNDERWOOD有一家,我给女儿排了4年也没排上。一开始1个月去问1次,后来放弃了。
作者: wenji886    时间: 2014-7-20 14:18
猪小包 发表于 2014-7-16 19:03
UNDERWOOD有一家,我给女儿排了4年也没排上。一开始1个月去问1次,后来放弃了。

谢谢分享,看来要随缘了,要蒙班,普班两手抓了。
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-7-26 00:52
西區和北區可能比較有機會

作者: groupo    时间: 2014-9-12 13:01

fig tree pocket有一家,我目前在幫我兒子看華德福的,在北區山裡
作者: hfcz    时间: 2014-9-14 10:50
这么难进啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://sinomedia.com.au/) Powered by Discuz! X3.2