| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[运动体育] 请问澳洲哪里诊所有卖假条?

上士

楼主
鱼乐 发表于 2009-10-13 20:30:03
7503 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

想请问大家,有谁知道澳洲哪里的诊所有卖假条的(medical certificate),尤其墨尔本最佳。本人和朋友正很需要。请多多帮忙!谢谢!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
笨小孩 发表于 2009-10-13 20:51:21
请假条??去诊所跟医生商量吧,有的可以
板凳
啊啊困了 发表于 2009-10-13 21:03:14
mel的不知道了。。brisbane的还知道几个地方。。。。
地板
提拉米苏 发表于 2009-10-13 21:10:02
以前用过这个方法..
先去一个诊所,装病。。博得医生的同情后,开请假条。。
回家后把原版保存,按照那个假条模式,自己在WORD里做了一个长的差不多的。。打印出来
医生签字部分,自己设计一个。。。
以后每次请假都用这个统一的模版和签字,只需要修改下日期!

以前我家某人每次不想上班,我都是这么给他开的。
不知道现在还可行否。。
Jie 发表于 2009-10-13 21:14:15
以前用过这个方法..
回家后把原版保存,按照那个假条模式,自己在WORD里做了一个长的差不多的。。打印出来
以后每次请 ...
提拉米苏 发表于 2009-10-13 21:10

哇。。。大嫂你太强了。。。。

这样也行哦。。。。

怎么类似我们住校的时候仿冒出门条。。。。
pao_pao_hu 发表于 2009-10-13 21:17:56
唉~一个假条50刀~这TM都是有价的..缺德医生连量个血压都不会...干吗吃的都...
提拉米苏 发表于 2009-10-13 22:06:19
哇。。。大嫂你太强了。。。。

这样也行哦。。。。

怎么类似我们住校的时候仿冒出门条。。。。
Jie 发表于 2009-10-13 21:14

哈哈,反正那么多医生的假条都是不一样的,
老师或者上司一般也辨认不出的。
据说,很多鬼佬也是这样做滴。。。
﹎īναńсе 发表于 2009-10-13 22:10:06
以前用过这个方法..
以后每次请 ...
提拉米苏 发表于 2009-10-13 21:10

ni tai qiang le.
gloriousol 发表于 2009-10-13 22:12:00
4# 提拉米苏

大嫂原来还有这手。。。。下次我作业要写不完了就找你看病去 哈哈哈
地瓜 发表于 2009-10-13 22:15:45
这个主意很不错
高级模式