| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 味道中国

Brisbane “味道中国”中餐馆报到贴

﹎īναńсе 发表于 2009-10-4 10:59:31
看完回帖了 好像都是正面反馈.

作为一个消费者 只希望老板能够支持下去 别做着做着就因为这样那样的原因而使质量下去了. 这个在饮食业当中相当普遍 最终的结果就是消费者都跑光.
双子座的佳佳 发表于 2009-10-4 11:46:13
昨天吃的,味道不错,水煮鱼好吃!
blue不是蓝色 发表于 2009-10-4 11:58:44
上个星期就听四川的朋友说开了一家很正宗的川菜在toowong,说是辣子鸡的花椒都是用藤椒做的,说很好吃,还没试过,下次一定去试试
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-4 12:09:59

额。。 上次回帖有点占沙发的意思 没怎么仔细的说。。
前天去的时候 也是慕名而去 一直听说口碑不错 就去吃了~
我是一个不怎么吃辣的人  去之前还在担心会不会太辣  吃完之后会不会不舒服
但 实际上 觉得担心是不必要的... ...   
我们去吃 点了 水煮鱼(慕名而点的 确实不错~ 作为一个不怎么吃辣的人 竟然越吃越high...)  辣子鸡(真够辣... 辣的很香~) 红烧肉(大爱!太好吃了!!我几乎要吃下整盘去了...) 麻婆豆腐(很好吃 在bne吃了这么多家 感觉最好吃的) 酸辣土豆丝(照顾吃素菜的人点的 好吃~!!) 还有一个什么大肠(忘了名字了... 我没吃到就没同桌的人全部抢干净了...) 还有一个菜 (现在怎么想也想不起名字了.... 当天吃的太hig了..)     感觉确实不错~
整体环境很舒心~ 相当喜欢那一个一个的灯笼~  大灯笼好漂亮~  还有天花板上那条黑黑的管子  看上去有点小后现代...  沙发坐着还是挺舒服的~ 从灯笼到墙壁到沙发 全部中国红~ 看上去太有情调了~!!   
对于 餐具 我不得不赞! 很中国!很漂亮!  在这边见过的最精致的餐具~   研究了半天杯子和碟子上的字 也没研究出是什么  好像是《兰亭集序》......
服务上也很好~ 从进门接待 到换桌子(因为我们去的人比预定的要多 约定的桌子坐不下了 所以帮着我们换桌子...服务很nice) 到点菜 到吃饭时提供水(桌子上的水瓶里刚刚没了水 服务MM立马换上新水瓶~ 太赞了!!) 到最后收拾     服务确实很棒...  
点菜时老板还给了2个dine in special~!  
在我个人感觉来说 很棒 以后会常去~      我也只是把我个人的经历 及想法说出来~
还有一点 老板之前定的 国庆全部8折 以及中秋每桌送月饼  感觉都很贴心~

价钱上 如果在实惠点 估计会更好。。。
温柔的小丑 发表于 2009-10-4 12:20:24
星球你丫的说的好像要搬过去住一样 我看那以后就是你家了 评论要客观 别搞得像托儿一样 35# 遗忘梦的星球
遗忘梦的星球 发表于 2009-10-4 12:26:58
36# 温柔的小丑
我只是把我看到的说出来。。。 太打击认了吧你丫的。。。  
埃。。
77799223gc 发表于 2009-10-4 12:45:28
很正宗的川菜 就是你们能直接把水瓶放桌子上不 吃次饭 喊加水 好几回。。。瓶子不够就去多买几个。。
77799223gc 发表于 2009-10-4 12:50:35
去了5 ,6次, 就菜来说 川菜味道 很正。。除了麻婆豆腐  来了后吃的最正的川菜  顶了
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 16:17:52
餐具是王羲之的《兰亭集序》,,,我们绍兴的书法大家。。呵呵
星球兄弟,没想到你这么有才,。。。我一开始都以为是欧阳修的《醉翁亭记》。。。
 楼主| 味道中国 发表于 2009-10-4 16:25:25
关于水瓶,确实数量少了。。。另外冰水也无法及时提供。冰箱放不了。
这个问题,我们最近会改正。谢谢。