| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: qbjiangshan

[Brisbane] 诚聘 10月10号到18号可以跟我回港一周的男友

雳刃 发表于 2009-10-6 15:37:18
我一直在想这个曾叔叔是什么玩意儿。。。。今天诺贝尔医学生理奖开奖,我老幻觉这个曾叔叔好像就是诺贝尔奖得主一样。。。。哈哈
小佳佳 发表于 2009-10-6 15:42:04
楼主怎么不来了,还有马甲姐姐
莲见 发表于 2009-10-6 15:45:16

马甲姐姐貌似把战地转近自己空间了。

本来最近抱着要放假了好无聊的心态看热闹也觉得事件已经完全没有可精华可提取了。

但是总有更雷人的在后面。唉。我越来越三八了。

PS。。之所以对这贴这么感兴趣。是因为觉得LZ SAMA很像我读美发时认识的M女。
现在提起还是一肚子的怨念~
baby含 发表于 2009-10-6 16:12:05
看过马甲mm日志了

拆穿一点,就再给自己圆个谎,,,,,真没意思,,

虚荣不可耻,,偶尔说谎也不可耻,,但是死皮赖脸就非常可耻了。。
noone 发表于 2009-10-6 17:41:57

是啊,楼主小姐!!!您那个所谓的台湾漂亮马甲漏洞百出,被揭穿无数次了....还没完没了地狡辩什么啊??!!.....哎...不可救药....
noone 发表于 2009-10-6 17:48:09

漂亮马甲!!!!!!!!!狡辩没用!!!!就按你马甲说的,你们是好姐妹??!!!传那么多漂亮马甲照片有什么用啊??!!!来个姐妹合影看看!!!我这有楼主本人照片,别想蒙混过关!!!!

废话没用,上图上图!!!!我倒想看看!!!!

lisaweiwei 发表于 2009-10-6 17:59:15
曾仔=曾荫权个仔? 。。。 系真唔系。。。
babetutu 发表于 2009-10-9 11:51:34
那你要說明一下~~假男友~~可以假到哪個程度

親?抱?摟?~~請說出妳的底線~~越低~~我看就越多人願意了@@
lihong10 发表于 2009-9-30 16:36

斑竹,谁来给他个猥亵勋章
jiangyinlike 发表于 2009-10-11 21:59:13
LZ现在应该不在澳洲了吧。
zz呀zz 发表于 2009-10-15 22:54:38
挺HIGH