| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

family daycare 家庭幼托 vs childcare centre 幼儿园

中尉

楼主
sunnycoast 发表于 2014-4-17 13:39:14 来自手机
9368 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我把孩子放家庭幼托一段时间了,现在是每周四天,孩子适应的很快,他总是亲切的把老师叫阿姨,家庭幼托的老师时不时会短信我关于他每天的玩乐和学习照片,我和老公每天早上都给他准备饭盒lunch box,我们很享受给他准备各种吃的点心和午餐^^ 他吃的是家里带去的。孩子还不到三岁。   等上小学的前一年,我会安排他上Kindy 可以适应下大的集体生活。   其他妈妈们呢?你们会倾向哪种 care and education provider?        我自己的妈妈开始经营她的family daycare,从我当了几年的幼师和妈妈的角度观察,我觉得她照顾小宝贝技术一级棒,所以我很支持她,希望她能继续发挥她泛滥的姥姥情怀和爱在更多孩子身上^_^
正方观点 (5)

Family daycare

反方观点 (1)

Childcare centre

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    一十一 发表于 2014-4-17 15:29:24 来自手机
    广告贴吗??嘻嘻!想问下家庭的怎么收费??政府会补贴吗??楼主妈妈哪里人?我想想出来工作,家庭的收费低点吧
    板凳
     楼主| sunnycoast 发表于 2014-4-20 12:10:40
    一十一 发表于 2014-4-17 15:29
    广告贴吗??嘻嘻!想问下家庭的怎么收费??政府会补贴吗??楼主妈妈哪里人?我想想出来工作,家庭的收费 ...

广告贴还没发,o(∩_∩)o 哈哈 最近老妈回国度假,我就有点忙,呵呵
    我妈妈是南方的,不过出国十多年了,老一辈的宠孩子那些还有新一辈的比较理性的教育孩子她都结合了,她还读了幼师教师证和急救课程,所以我才支持她开自己的幼托。家庭幼托是按时间收费的,如果一天带8~9个小时,也就是普通父母上班的时间,那么收费对比幼儿园就便宜,CCB, CCR这些家庭幼托跟幼儿园都是一样的,政府对家庭是一样的补贴。

我和老公一直全职工作,孩子特别小的是我妈妈帮我带,现在孩子大点了,我就送到家庭幼托,给孩子一个新的学习空间还有接触新老师。目前家里人状态都很好,孩子开心,长辈开心,老公和我也就开心。
    地板
    一十一 发表于 2014-4-21 01:00:36 来自手机
    sunnycoast 发表于 2014-4-20 12:10
    广告贴还没发,o(∩_∩)o 哈哈 最近老妈回国度假,我就有点忙,呵呵
    我妈妈是南方的,不过出国十多年了, ...

你太幸福了,真羡慕你。我们也是南方人。O(∩_∩)O我女儿现在15个月大,我想她再大一点点就出来工作,所以想了解这些。谢谢你的回复
    一十一 发表于 2014-4-21 01:02:02 来自手机
    你现在放在哪里给人带啊??
     楼主| sunnycoast 发表于 2014-4-22 14:24:16 来自手机
    一十一 发表于 2014-4-21 01:00
    你太幸福了,真羡慕你。我们也是南方人。O(∩_∩)O我女儿现在15个月大,我想她再大一点点就出来工作,所 ...

孩子幼儿的时候在家庭环境和稳定的老师的爱护成长是比较理想,我小的孩子还小,所以我应该还是要麻烦我妈帮忙带,大点的孩子现在送到Algestar 一个家庭幼托。父母都工作的话就希望孩子别总生病,要不然全家人都累,所以家庭环境还是比较适合,等孩子会说会跑再送幼儿园大环境。
    mini 发表于 2014-4-29 23:14:44
    我想問一下 家庭幼托一般接受的小孩從幾個月開始
    因為我想要早一點送去幼托 出去工作
    還有就是一般是一對幾的?
     楼主| sunnycoast 发表于 2014-6-3 14:56:39
    mini 发表于 2014-4-29 23:14
    我想問一下 家庭幼托一般接受的小孩從幾個月開始
    因為我想要早一點送去幼托 出去工作
    還有就是一般是一對 ...

The family day care ratio is one educator to 4 under school age children.
    S2602439 发表于 2014-10-9 22:21:06 来自手机
    您的意思是你们家现在就是在开家庭幼托吗?可以问一下联系方式吗?或者你加我微信LN287385943,因为我正在找好一点的家庭幼托,或者是可以告知那个Algester的家庭幼托的地址吗?谢谢
    Karen_karen 发表于 2014-11-2 15:12:38
    我家孩子才8个月, 明年一月姥姥就回去了。 我想把孩子送family day care不过那个时候孩子才10个月, 是不是太小了啊。适合送吗?可是我和老公都上班, 怎么办?
    把孩子让老人带回去吧, 又担心孩子12个月的时候还要打针, 而且北京的空气。。。。。
    好纠结啊》》》》》
    请问大家都怎么带的啊?