| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[服饰美容] 服装店转让

中士

楼主
QueenaM 发表于 2014-4-2 21:08:29
1745 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人现有一家服装店打算转让,店面位于 City Myer Centre,本店的一整面落地窗面对人流量巨大的步行街。  客源的充足性就相信不用我介绍了,而且有大量的游客。绝对不是在Elizabeth arcade 里面的亚洲小店。 店里的员工全部都是local。她们年纪都不大,工资低。当然如果你愿意的话,可以继续录用她们, 她们都是老员工,工作时间一两年了。店里还有manager经验丰富, 工作两年多,可以帮助你更好的打理小店。店里的情况: 月租5000+,主营澳洲当地的年轻服装品牌,所以完全不用担心货源问题。并且已经有固定的客源。至于营业额,如你有诚意想买,本人可以毫无保留的提供数据来证明店里的经营状态很好。独立网站马上就弄好了。有了网站后营业额会更加的好。本人也很乐意跟你分享生意心得,绝对让你的生意不走弯路。  因为准备要宝宝,实在没有时间去照顾生意。 所以想要转让。价格面议,价格包括所有店里设施和存货,图的是你尽快上手。
如有兴趣请致电或短信 0406811926.  因为很少上yoyo,所以请务必电话或短信,不要在下面留言咨询。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 477134

沙发
 楼主| QueenaM 发表于 2014-4-5 10:10:04
板凳
 楼主| QueenaM 发表于 2014-4-7 10:00:26
地板
 楼主| QueenaM 发表于 2014-4-9 10:42:25
 楼主| QueenaM 发表于 2014-4-28 10:18:42
 楼主| QueenaM 发表于 2014-5-1 16:52:20
 楼主| QueenaM 发表于 2014-5-14 10:54:51
 楼主| QueenaM 发表于 2014-7-19 10:21:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| QueenaM 发表于 2014-7-20 00:36:02 来自手机
:) 。。。
 楼主| QueenaM 发表于 2014-8-14 11:21:21

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 477134

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓