| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:23:25
你去下那个rom嘛,这个是给你的提示啦,呵呵。好像WM6.5已经出来了吧……
petertang 发表于 2009-8-22 03:42

N73的数据线交出来,我知道你有
Wilson 发表于 2009-8-22 13:44:36
刷坏了陪你
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:22

我们家又多了一个真男人了~~~
﹎īναńсе 发表于 2009-8-22 20:27:47
我们家又多了一个真男人了~~~
Wilson 发表于 2009-8-22 13:44

你们住一起的?
kodak 发表于 2009-8-22 22:08:11
刷坏了陪你
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:22

感谢LZ回复~!!!
snail 发表于 2009-8-22 22:56:37

LZ态度很好   如果你抽烟 刷机的时候还有国内的烟抽   
                  如果你喜欢小动物 还有Bibi 跟Visa两只可爱的小狗可以玩
                  如果你喜欢电影  家里有将近200GB+的电影可以看
                  如果你喜欢帅哥  只要家里有人 家里有四位帅哥在家
                  如果你是美女 经过家人评分 通过免费刷机  前提是要留下电话号码。。。。
                  总之LZ刷机很专业  服务态度很好 等待刷机的时候简直就是享受  我都想多买几部手机让他刷  

诺基亚刷机很好很成功~
petertang 发表于 2009-8-22 23:22:10
N73的数据线交出来,我知道你有
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:23

才想起来,wilson还没还我手机的……

不好意思……确实没有……至少在澳洲没有……BTW,N73已经停止更新了。
eeb88 发表于 2009-8-22 23:49:10
N95的 手机不知什么原因老死机能刷吗?
刷完通讯录还在吗?
有什么办法可以一次性把通讯录先拷出来啊?
地址在哪?
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 23:49:33
才想起来,wilson还没还我手机的……

不好意思……确实没有……至少在澳洲没有……BTW,N73已经停止更新了。
petertang 发表于 2009-8-22 23:22

73在我这里,但是我要73的线是为了刷我的93i......
stkeun 发表于 2009-8-23 00:58:02
能帮我刷出拼音么..
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-23 01:05:34
N95的 手机不知什么原因老死机能刷吗?
刷完通讯录还在吗?
有什么办法可以一次性把通讯录先拷出来啊?
地址在哪?
eeb88 发表于 2009-8-22 23:49

通讯录可以拷贝进sim卡里,我地址在第一页。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓