| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 15:42:34
要是在家闲着无聊 你就把我的索爱刷成马达加斯加版的吧
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-21 15:21

要是有天王星版的刷几包,我就给你刷成天王星版的
兔兔 发表于 2009-8-21 15:51:29
百米百米 ..
带刷中文滴不. ? 哈哈哈.....

支持你一下..
xxxx 发表于 2009-8-21 22:41:41
我的E71被city那家  E&E断定为。永远不能被刷成中文的机子。
她说是因为我的是3最新的E71.
怎么办啊。 我都死心了。准备下个月回国去试下,~~
楼主要是可以帮我刷。那最好了。

我可以给你试试, ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:29

我早解锁了。~
我怎么给你试? 直接你去家??
不会太唐突吧~ .
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 23:00:49
百米百米 ..
带刷中文滴不. ? 哈哈哈.....

支持你一下..
兔兔 发表于 2009-8-21 15:51

废话,刷成俄罗斯版的怕你看不懂
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 23:01:51
我早解锁了。~
我怎么给你试? 直接你去家??
不会太唐突吧~ .
xxxx 发表于 2009-8-21 22:41

来之前打个电话给我吧......起码要我在家才好吧
xxxx 发表于 2009-8-22 00:30:16
来之前打个电话给我吧......起码要我在家才好吧
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 23:01

哦。
好吧。~
petertang 发表于 2009-8-22 03:42:34
唐兄....你这还让不让我做生意了啊
百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:30

你去下那个rom嘛,这个是给你的提示啦,呵呵。好像WM6.5已经出来了吧……
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-22 03:48:20
我要冥王星版的
kodak 发表于 2009-8-22 09:39:29
娃娃同学,你这个观点是错误的……智能机是能刷坏的。但是只要让手机按官方的刷机程序走,例如nokia software update或者sony的类似程序,那是很少出问题的……
petertang 发表于 2009-8-20 18:55

哦?是吗?petertang你刷过机???我们只不过想知道刷坏了怎么办?刷机之前总的有个保证吧?你也只是说的很少出问题,那就是说还是会出问题,不然万一刷坏了也不好是吧?好几百块的东西刷坏了,又没个交代怎么办?这点如果没保证的话谁还敢刷啊?所以我想问问刷坏了LZ是不是包赔?我想这也是所有想刷机朋友刷前想知道的共同问题。 等待LZ亲自回答~~~
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-22 13:22:54
哦?是吗?petertang你刷过机???我们只不过想知道刷坏了怎么办?刷机之前总的有个保证吧?你也只是说的很少出问题,那就是说还是会出问题,不然万一刷坏了也不好是吧?好几百块的东西刷坏了,又没个交代怎么办 ...
kodak 发表于 2009-8-22 09:39

刷坏了陪你

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓