| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

[电子维修] 呼啦啦呼啦啦,现在专业帮大家刷诺记手机!!!!!!!!

xxxx 发表于 2009-8-20 18:56:27
我的E71被city那家  E&E断定为。永远不能被刷成中文的机子。
她说是因为我的是3最新的E71.
怎么办啊。 我都死心了。准备下个月回国去试下,~~
楼主要是可以帮我刷。那最好了。
xxxx 发表于 2009-8-20 19:01:36
taringa的 下次经过扔个炸弹过去
﹎īναńсе 发表于 2009-8-20 13:58

不许不许 。他还没帮我刷手机,~ 你不许炸,
莲见 发表于 2009-8-20 20:35:17
HTC的PRO TOUCH可以刷么。
petertang 发表于 2009-8-20 21:01:42
莲见 发表于 2009-8-20 20:35

刷成WM 6.5吧……那个不错
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:24:04
nokia N85能刷吗? RM-334的。

另外,如果刷坏了,怎么解决?
yunshan0569 发表于 2009-8-20 15:47

能刷,我不暴力刷机,最多刷不出来,诺记的这样刷不暴
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:27:05
应该楼主负责吧? 都说刷机有风险,如果刷坏了咋办啊LZ??
等待答案.........
kodak 发表于 2009-8-20 17:24

刷机有风险没错,但是我保证我温柔的刷~~~索爱和诺记的机子我可以保证,最坏的打算就是刷不出来,moto的机子会刷暴,我曾经刷暴过一台,留在我这里三天的时间就又刷好了
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:29:27
[quote]我的E71被city那家  E&E断定为。永远不能被刷成中文的机子。
她说是因为我的是3最新的E71.
怎么办啊。 我都死心了。准备下个月回国去试下,~~
楼主要是可以帮我刷。那最好了。

我可以给你试试,请先打电话给3的客服解锁,然后我刷来看看
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:29:48
莲见 发表于 2009-8-20 20:35

可以!
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-8-21 13:30:34
刷成WM 6.5吧……那个不错
petertang 发表于 2009-8-20 21:01

唐兄....你这还让不让我做生意了啊
АиТнОΝУ 发表于 2009-8-21 15:21:31
要是在家闲着无聊 你就把我的索爱刷成马达加斯加版的吧

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 46100

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓