| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

【iae华通留学】报NAATI降$500,报PY降$1000

楼主
Candy1101 发表于 2014-1-6 15:26:26
你好 我想问下我现在本科读的不是移民专业 要怎么移民呢?
沙发
Candy1101 发表于 2014-1-8 10:11:49
iae留学网络 发表于 2014-1-6 15:33
你好。请问你是读什么专业呢? 现在移民的专业有许多,例如会计,social worker, IT等等。 你可以根据你 ...

我是读Finance的。今年6月份毕业。之后呢? 我要怎么办呢?
板凳
Candy1101 发表于 2014-1-10 14:49:01
能介绍一下职业年的信息吗
地板
Candy1101 发表于 2014-1-13 14:24:52
我想问一下社会工作的硕士,是读多久呢 雅思必须要考到四个7吗?
Candy1101 发表于 2014-1-15 09:40:21
能介绍一下NAATI吗?Z怎么听朋友讲有3个月的,有6个月的呢?
Candy1101 发表于 2014-1-17 15:09:16
你好 我最近想考雅思四个7。 有没有好的学校推荐呢
Candy1101 发表于 2014-1-18 15:56:36
你好 我这学期挂了3门,然后学校警告了。会取消我的学生签证吗
Candy1101 发表于 2014-1-20 14:19:12
你好。请问我如果读social work的master,毕业不考四个7,然后读PY可以豁免雅思成绩吗?
Candy1101 发表于 2014-1-24 16:07:19
你好。我想进qut读移民的教育。我大学已经毕业了。但是我考不到7788. 还有其他方法吗?
Candy1101 发表于 2014-1-29 10:02:44
你好。我七月份去澳洲读电信通信的本科。请问有什么学校推荐吗?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 443721

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓