| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: butterfly007

被陕西名优小吃 坑了黑店艾有图有真相

楼主
豆芽儿 发表于 2013-12-4 18:07:12 来自手机
以前吃过这家,真不觉得难吃呀!至少我老公和不到三岁的女儿都是她家肉夹馍和凉皮的铁杆粉丝!
饮食这东西本来就是众口难调,楼主觉得她家馍硬什么的,可以和店主沟通反馈给她的啊!发帖在这挺影响人家生意的,感觉有点过份了!

人家做点小生意也很不容易的,说人家想赚黑心钱的人真的挺落井下石的!看热闹的不怕事儿大么?
沙发
豆芽儿 发表于 2013-12-4 21:58:40
salomn 发表于 2013-12-4 19:45
果不其然,刚说完这种人就现眼了,什么样的顾客会害怕别的顾客影响了店家生意?
你带着再怎么掩饰再怎么 ...

好好笑,难道只准你们说不好,我不说不好就成枪手了?

这个帖子里,就你没资格在这说三道四,你连人家的东西尝都没尝过,你凭什么?
你才是用心险恶!我看你还是竞争对手来落井下石的呢!

板凳
豆芽儿 发表于 2013-12-5 12:58:52
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:56
你没吃过都可以评论,我也只是给出我自己的评论,仅此而已。有人说好吃你就说水军,什么逻辑。

别理他啦! 有一种动物有种特性,就是喜欢乱咬人,你越理它,它还叫唤的越欢!
地板
豆芽儿 发表于 2013-12-5 13:06:07
MoLLY12345 发表于 2013-12-5 10:56
你没吃过都可以评论,我也只是给出我自己的评论,仅此而已。有人说好吃你就说水军,什么逻辑。

他的逻辑就是猪的逻辑,它一个从未吃过人家东西的动物和同样也只吃过一次的人可以说不好,吃过又说好的人就是水军。它一味的攻击别人,来回避它自己用心险恶的真实目的。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 439686

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓