| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 机场接送 】官方群

讨论各类【 机场接送 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: yying1213

“安心接机团队” 接机送机 女生司机 回国送机$30起~

楼主| yying1213 发表于 2013-11-30 14:58:40 来自手机
多谢大家的支持  我们会尽可能提供更好的服务~
summer8875 发表于 2013-11-30 15:51:19
你好~12月12日早上6点送机,从sunnybank hills 到brisbane international airport,有两个行李箱,一个女生,多少钱啊? 谢谢!
 楼主| yying1213 发表于 2013-11-30 18:48:51
summer8875 发表于 2013-11-30 15:51
你好~12月12日早上6点送机,从sunnybank hills 到brisbane international airport,有两个行李箱,一个女生 ...

具体多少钱您可以联系0450672100
 楼主| yying1213 发表于 2013-11-30 23:23:01
 楼主| yying1213 发表于 2013-12-1 12:11:43 来自手机
 楼主| yying1213 发表于 2013-12-2 14:38:52 来自手机

楼主| yying1213 发表于 2013-12-2 20:19:06

楼主| yying1213 发表于 2013-12-4 13:44:26
 楼主| yying1213 发表于 2013-12-5 16:42:30
 楼主| yying1213 发表于 2013-12-5 21:31:51