| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: JackyPunch

[Brisbane] Long weekend 成果分享

澳布羊 发表于 2013-10-10 08:59:58
Ldf-yy 发表于 2013-10-10 07:35
每次甩杆都挂底,你是怎么搞定的。

你可能是杆子和锥子不对,以前我也每次挂底。有些位置潜锥子太重了不行,另外位置和涨潮落潮也很重要,这个要向有经验的多请教下。
澳布羊 发表于 2013-10-10 09:02:14
昨天在Chevron Island基本无斩获,只钓到两条toe fish。就不上图献丑了。今天继续,Labrador,目标flathead。
难得糊涂 发表于 2013-10-10 09:44:22
好鱼, 珊瑚鱼我还没钓到过。在SPIT混了两年填了不少海也没钓过,楼主就是强~!
难得糊涂 发表于 2013-10-10 09:46:29
无数次想买一口大鱼缸,把钓到的鱼都放进去养着用来测试LURE。又无数次因为要搬家搁置了,还有也不懂怎么弄。
Thunder.Ocean 发表于 2013-10-10 21:32:46
请问这个big eye怎么吃?好吃吗?
Ldf-yy 发表于 2013-10-10 22:24:40 来自手机
哦,原来在spit有秘密的甩杆地点。君子不夺人所爱。但能不能给个提示,离那个伸出去平台远不远啊。用star sinker的成功率会不会高些。
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-10 22:31:40
Thunder.Ocean 发表于 2013-10-10 21:32

不好吃,但我朋友喜欢
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-10 22:41:04
Ldf-yy 发表于 2013-10-10 22:24
哦,原来在spit有秘密的甩杆地点。君子不夺人所爱。但能不能给个提示,离那个伸出去平台远不远啊。用star s ...

你可以去试试
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-10 22:44:01
澳布羊 发表于 2013-10-10 09:02
昨天在Chevron Island基本无斩获,只钓到两条toe fish。就不上图献丑了。今天继续,Labrador,目标flathead ...

这几天又起风了,宽阔点的水面风大吹得头晕
 楼主| JackyPunch 发表于 2013-10-10 22:53:08
Thunder.Ocean 发表于 2013-10-10 21:32

大的拿来切生鱼片还挺爽口的,煎锅大小的葱姜香煎一下也还行,新鲜的我朋友说蒸起来也不错。
总的来说肉比Tailor硬,认识的几个西方人喜欢用牛油+柠檬裹锡纸去烤
个人对这个没多大兴趣,钓到了多数拿去跟朋友换其他吃的。