| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[怀孕生产] 457签证来一个月就发现怀孕,买的bupa,求助指导第一次产检

少尉

OZYOYO新改版纪念勋章

楼主
colorful135 发表于 2013-8-5 13:01:45
10949 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位姐姐妹妹,懂的都帮帮忙给下指导吧~~
6.16才来布里斯班,我是457陪同签证,由于上个宝宝没胎心年初做掉了,现在来了一个半月发现怀孕5周多~~
惊喜之余想问问大家,我们买的是bupa的最低档的私人保险,这样我应该怎么样的一个程序做检查(包括第一次的验血,b超),当然最开始的简单确认怀孕如果有免费的就最好了。
初步准备回国生,但应该到3个月稳定期了再坐飞机,所以这几个月在bupa保险的情况下是怎么检查呢?
如果生产费用可以降低,我还是不想折腾在这里生也是可以的~~希望大家给给建议和想法~~帮帮忙啦
鉴于上一个孩子发育不好,我很着急想确认这个宝宝是好的

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| colorful135 发表于 2013-8-5 13:16:04
什么家庭医生什么mater都不太懂啊,我现在应该怎么才能测血做B超之类检查呢?各位姐姐妹妹懂的吱一声哦,稍懂、听说都行啊~
板凳
candis123 发表于 2013-8-5 15:40:52
保险要买1年以上才能报销怀孕相关的费用,否则只有自费,产检大约要2000澳币,生产要1—2万澳币,还是回国生比较便宜。产检要先去找GP,也就是家庭医生,孕初期(3个月以内)可以产检的项目只有验血(300刀左右),第一次b超(100多刀),确定没有宫外孕。12周可以做唐氏筛选,验血(100多刀),b超(200多刀)。之后就是20周大排畸,也是b超(200多刀),之后一般就会把你安排在准备生的医院做产检,比如mater hospital,再之后就不清楚了,我打算过了20周回国待产。
地板
Vivian1989 发表于 2013-8-5 17:36:40
你去QML验血,应该是免费的。。到时候你可以问问。。
秦桑低绿枝 发表于 2013-8-5 20:53:19 来自手机
打电话问一下bupa是最靠谱的!不过私人保险与怀孕相关的项目都是有12个月的等待期的
xiaoge 发表于 2013-8-5 21:15:15
12个月的等待期
 楼主| colorful135 发表于 2013-8-6 13:41:01
candis123 发表于 2013-8-5 15:40
保险要买1年以上才能报销怀孕相关的费用,否则只有自费,产检大约要2000澳币,生产要1—2万澳币,还是回国生 ...

可以现在就换一个没有等待期的保险吗?
Mr.Yuan 发表于 2013-8-6 21:09:36
colorful135 发表于 2013-8-6 13:41
可以现在就换一个没有等待期的保险吗?

不可以的 所有的private health care都是12个月的生育waiting period.

不然的话大家都怀孕之活才去买保险了. 如果你在买私人保险之前就已经怀孕的话 那么在这里的生育成本的确比较高. 跟老公商量一下吧.

lemophone 发表于 2013-8-7 21:16:59
你在住院生产之前的所有门诊费用都是自费负担的,如果你的Gp有资质的话,到医院建档时可以选择Gp Share(忘了具体怎么说了,就是大部分门诊还是在Gp那看),这样能省些钱。这种的话到产前如果非常顺利大概花个两三千吧。
生活200 发表于 2013-8-7 22:51:49