| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

还是带鱼

查看数: 23019 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-6-5 12:47

正文摘要:

还是带鱼,上周钓的.(在这里注明下,钓带鱼纯粹是为了吃) 想钓带鱼的朋友下回可以一起去

tinnytim2006 发表于 2013-6-11 03:12:04
me too. take me... i want to go let me know when you want to go again.
and let me know what to bring.

[email protected]
lihong10 发表于 2013-6-11 02:55:16
難道是~~sunshine coast "the deck" 後面的漁港???

幾年前只去過上午到下午~~@@~~很多魚~~

但從沒釣晚上~~不知道有帶魚

By the way~~那裏早上~到下午會把~~漁工廠剩下的東西~~倒在裡面~~

灑網會比釣魚快...................

好幾次~~不到一個小時~~朋友灑了2桶~~那種20L桶子的魚~~吃完薯條就回家了......

靠運氣~~魚都是一群群來吃東西@@

還有一次~~員工~~把出海的2條大魚~~不小心倒在海裡面了~~

直接叫我們過去撈起來~~算給我們的~~撈上來~~回家........好像是三文魚
jason1122334455 发表于 2013-6-10 18:18:36
怎么会那么多啊?
诺诺 发表于 2013-6-10 18:11:48
森哥威武!   什么时候带我去玩玩吧。。。好久没钓了
cottoncandy 发表于 2013-6-10 15:40:59
第一次看到新鮮的帶魚!!!!
Alan@BNE 发表于 2013-6-9 23:32:29
新鲜的带鱼清蒸吃!想想口水就哗啦啦~~~
难得糊涂 发表于 2013-6-9 22:24:21

真厉害啊   是船在海里钓的吗  用假饵能钓到吗? SUNSHINE COAST NOOSAVILLE 好像离FRASER ISLAND很近啊  FRASER ISLAND 真是钓鱼好地方啊   什么样的鱼都有
looflirpa 发表于 2013-6-9 22:15:54
HKS-evc 发表于 2013-6-9 19:17
不要用钢丝 白色的sp晚上可以看到阿

谢谢,这么说来我的工具全了
可惜这两天下雨,等待天气好转试试去
先遣部队:2—4kg 2米多rod,10lb编制主线,20lb mono子线,接 jighead+SP
Priest 发表于 2013-6-9 20:43:18