| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: HKS-evc

[Brisbane] 还是带鱼

楼主| HKS-evc 发表于 2013-6-5 14:28:02
布村流浪者 发表于 2013-6-5 14:19
老兄 你没吃吐?

吐?回来就被分光了!自己只拿了5条
一花无一 发表于 2013-6-5 15:08:38
下次带上我
zhangxsc77 发表于 2013-6-5 15:56:09 来自手机

楼主太牛了!我们都谗带鱼了!下次啥时候还去?方便带上我吗?跟您学习钓带鱼!我没钓过带鱼。都需要准备什么钓具和诱饵啊?我先准备好!我的电话发消息给您了。去的话短信我,就说钓带鱼,我马上给您回电话!多谢多谢!
anex 发表于 2013-6-5 16:29:00
@@ 樓主不回我短信...555
真心帶我去吧, 我想學習學習,
基本上所有釣具我都有.......
 楼主| HKS-evc 发表于 2013-6-5 16:57:47
zhangxsc77 发表于 2013-6-5 15:56
楼主太牛了!我们都谗带鱼了!下次啥时候还去?方便带上我吗?跟您学习钓带鱼!我没钓过带鱼。都需要准备什 ...

好的,没问题
zhangxsc77 发表于 2013-6-5 17:34:43 来自手机
anex 发表于 2013-6-5 16:29
@@ 樓主不回我短信...555
真心帶我去吧, 我想學習學習,
基本上所有釣具我都有.......

别着急!楼主不一定随时都在网上!耐心等待!
zhangxsc77 发表于 2013-6-5 17:44:52 来自手机
HKS-evc 发表于 2013-6-5 16:57
好的,没问题

多谢多谢!手机短信联系!等您好消息!
ldfyy 发表于 2013-6-5 21:56:40
先油炸,加水炖,放调料,拌米饭吃
looflirpa 发表于 2013-6-6 23:48:27
楼主请收短信。酝酿钓带鱼已久了。但还未下手,预计下周小试(看网上经验新月到3/4满月是好时机)。不知楼主下次去能否也叫上我一个。另外想请问,荧光棒是否必须?浮漂呢?我目前的配置是三联钩,打算挂pilchard底钓
CYL 发表于 2013-6-7 02:09:14
楼主能否送几条给我,,看到新鲜的带鱼就想吃咸菜带鱼了。。。