| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

[Brisbane] (福利帖)←单身妹子看过来

shirley27600 发表于 2013-6-4 23:59:46
冰茶 发表于 2013-6-4 22:18
我一直是自己出来租房子住的好嘛-。-。。。包吃包住嘛。。又不要包其他- -

有麻麻在居然去外面租房纸住?!好败家阿~
shirley27600 发表于 2013-6-5 00:10:30
话说楼主还暗示"如果表现好。。。"

醉重要的是!麻麻在这里也能自立自强临危不乱!说什么都得顶你一个儿!
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-5 01:06:33
shirley27600 发表于 2013-6-5 00:10
话说楼主还暗示"如果表现好。。。"

醉重要的是!麻麻在这里也能自立自强临危不乱!{:6_1002: ...

意思是各玩各的。。不吵架和谐生活好嘛。就相当于要好朋友一样而已。。。放心吧-。-就算她们脱光躺我床上我也会去做那禽兽不如的-。-!哈哈哈哈哈
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-5 01:07:05
shirley27600 发表于 2013-6-4 23:59
有麻麻在居然去外面租房纸住?!好败家阿~

亲-。-我一个人在BNE好嘛。。。不和麻麻在一个地方- -
shirley27600 发表于 2013-6-5 08:58:55
冰茶 发表于 2013-6-5 01:06
意思是各玩各的。。不吵架和谐生活好嘛。就相当于要好朋友一样而已。。。放心吧-。-就算她们脱光躺我床上 ...

也会!也会!也会!禽兽不如啊!

哥们儿你亮了!
shirley27600 发表于 2013-6-5 09:00:53
冰茶 发表于 2013-6-5 01:07
亲-。-我一个人在BNE好嘛。。。不和麻麻在一个地方- -

呼呼呼呼哗哗哗哗啊哈哈哈哈~ YY的时候突然想到楼主年龄怪不得麻麻不让住家里了~
Kirby大神 发表于 2013-6-5 13:24:41
 楼主| 冰茶 发表于 2013-6-5 13:35:47
shirley27600 发表于 2013-6-5 09:00
呼呼呼呼哗哗哗哗啊哈哈哈哈~ YY的时候突然想到楼主年龄怪不得麻麻不让住家里了~

你想太多
shirley27600 发表于 2013-6-5 14:11:12
冰茶 发表于 2013-6-5 13:35
你想太多

理论上我应该叫你蜀黍,但我还是善良地叫你一声大革革吧!
2airport 发表于 2013-6-5 14:44:59
呵呵!有勇气!
高级模式