| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anex

[Brisbane] 求版主正視販賣漁穫的帖子

lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:36:54
anex 发表于 2013-5-29 12:24
SP 能釣蝦??? 我還真沒試過, 有空一起去釣魚吧.讓我學習學習, 哈哈

不是钓虾, 是钓 threadfin salmon. 呵呵
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 12:39:34
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:36
不是钓虾, 是钓 threadfin salmon. 呵呵

我花了好多個百在LURE上, 但從沒上過魚, LURE 實在讓我失去自信.
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:42:45
anex 发表于 2013-5-29 12:39
我花了好多個百在LURE上, 但從沒上過魚, LURE 實在讓我失去自信.

坚持,坚持!
andmaple 发表于 2013-5-29 13:01:18
anex 发表于 2013-5-29 11:31
你願意帶上我嗎? 有高人指點真開心,
那天你門有收穫嗎? 在我旁邊的人說那裡是threadfin的熱 ...

那天没钓到, 也是带了两个朋友去玩而已,平时不爱去那里。threadfin他们都是撒网然后抓活虾和鱼钓的, 我比较懒的弄。有空一起玩呗,下次你想去了pm我我看有时间就过去。
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 13:35:57
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:42
坚持,坚持!

我上星期天又買了幾個鐵板, 看看tailor 會不會讓我破處.....
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 13:36:20
andmaple 发表于 2013-5-29 13:01
那天没钓到, 也是带了两个朋友去玩而已,平时不爱去那里。threadfin他们都是撒网然后抓活虾和鱼钓的, 我 ...

我在考慮星期天上去MANLY 碰碰運氣,
andmaple 发表于 2013-5-29 14:17:35
风大鱿鱼少哦
andmaple 发表于 2013-5-29 14:17:39
风大鱿鱼少哦
一花无一 发表于 2013-5-30 12:43:01

Anex,你的这个回答暴露了你的硬伤。。。。。哈哈哈哈
一花无一 发表于 2013-5-30 12:44:45

你够倒霉的,我第一次用铁板,就上6条big eye