| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anex

[Brisbane] 求版主正視販賣漁穫的帖子

白飯魚 发表于 2013-5-29 11:33:28
anex 发表于 2013-5-29 08:22
對呀, @@ 世界怎麼那麼小

new stead 這個點不錯阿~~那天有收穫嗎?
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 11:34:54
白飯魚 发表于 2013-5-29 11:33
new stead 這個點不錯阿~~那天有收穫嗎?

@@ 你那天也在?

那了3條小魚
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 11:39:59
newstead 那里要晚上钓或者早上钓,最好用活虾。白天都是小bream.
HKS-evc 发表于 2013-5-29 11:50:08 来自手机
越南人还卖母螃蟹呢,哎 这些东西你不好说,就靠自觉了
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 12:07:50
HKS-evc 发表于 2013-5-29 11:50
越南人还卖母螃蟹呢,哎 这些东西你不好说,就靠自觉了

高人, 我比較想跟你學怎麼釣帶魚, 可以的話透露下地點,
我被我女朋友天天吵著...要帶魚!

楼主| anex 发表于 2013-5-29 12:09:02
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 11:39
newstead 那里要晚上钓或者早上钓,最好用活虾。白天都是小bream.

我很懶得撒網,  而且冬天, 撒網全身透完就會冷.......
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:13:00
anex 发表于 2013-5-29 12:09
我很懶得撒網,  而且冬天, 撒網全身透完就會冷.......

用SP吧, 4 inch shad + 3/0 jig head.
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 12:15:18
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:13
用SP吧, 4 inch shad + 3/0 jig head.

SP 是甚麼? 我沒釣過蝦, 不懂術語, 求指教
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:16:44
anex 发表于 2013-5-29 12:15
SP 是甚麼? 我沒釣過蝦, 不懂術語, 求指教

soft plastic lure = SP
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 12:24:00
lostinbrisbane 发表于 2013-5-29 12:16
soft plastic lure = SP

SP 能釣蝦??? 我還真沒試過, 有空一起去釣魚吧.讓我學習學習, 哈哈

评分

一花无一 + 2 + 2 很好很强大!