| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anex

[Brisbane] 求版主正視販賣漁穫的帖子

一花无一 发表于 2013-5-28 20:22:08
支持你哦!anex,什么时候一起钓鱼去
 楼主| anex 发表于 2013-5-28 21:00:20
一花无一 发表于 2013-5-28 20:22
支持你哦!anex,什么时候一起钓鱼去

我就星期天有空, 你呢??
最近有釣到甚麼嗎?
昨天我去釣, 釣了三條米級 (MINI)的CATFISH. 破了我釣到最小的魚的記錄. 氣死
一花无一 发表于 2013-5-28 21:03:39
anex 发表于 2013-5-28 21:00
我就星期天有空, 你呢??
最近有釣到甚麼嗎?
昨天我去釣, 釣了三條米級 (MINI)的CATFISH. 破了我釣到最小 ...

大哥,我还没有考试,马上考试了,不像你工作了啊``随便钓```6月21号以后吧
 楼主| anex 发表于 2013-5-28 21:05:30
一花无一 发表于 2013-5-28 21:03
大哥,我还没有考试,马上考试了,不像你工作了啊``随便钓```6月21号以后吧

上班了才不能隨便釣耶大哥, 白天上班, 上班沒累壞才能去釣釣, 你以為呢, 像我一星期六天, 只有星期天才叫有空, 但也要陪女朋友, 陪狗呀, 一個月能出來一星期天就很不錯了
andmaple 发表于 2013-5-28 22:24:37
anex 发表于 2013-5-28 21:05
上班了才不能隨便釣耶大哥, 白天上班, 上班沒累壞才能去釣釣, 你以為呢, 像我一星期六天, 只有星期天才叫 ...

你不会是昨天带着女朋友和狗在new stead park钓鱼的那位吧? 还放了个螃蟹笼子?
318 发表于 2013-5-28 23:01:58
andmaple 发表于 2013-5-28 22:24
你不会是昨天带着女朋友和狗在new stead park钓鱼的那位吧? 还放了个螃蟹笼子?

你又去釣魚啦?
andmaple 发表于 2013-5-28 23:06:58
318 发表于 2013-5-28 23:01
你又去釣魚啦?

?? 你是哪位?

楼主| anex 发表于 2013-5-29 08:22:11
andmaple 发表于 2013-5-28 22:24

對呀, @@ 世界怎麼那麼小
andmaple 发表于 2013-5-29 11:25:57
呵呵, 是蛮小的, 下次一起玩吧。
 楼主| anex 发表于 2013-5-29 11:31:49
andmaple 发表于 2013-5-29 11:25
呵呵, 是蛮小的, 下次一起玩吧。

你願意帶上我嗎? 有高人指點真開心,
那天你門有收穫嗎? 在我旁邊的人說那裡是threadfin的熱點, 一星期中5還6條