| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 独白

6万

悠悠用户组1

圆月勋章2013蛇年勋章

QQ
楼主
小流氓 发表于 2013-5-25 14:37:34
3948 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

在这世道上,我所相信的,背叛。温情。还有离别。以及我的百毒不侵。你始终看不透,你凭什么要看透我。纠缠太久,身心疲惫。原谅我曾对你撒谎,原谅我说的至死不悔。灼骨至深的疼痛,我已经能够抗拒,不自觉的,内心再无波澜。激情和死亡,对我而言。无关紧要。你的脸,也如此。你凭什么以为,我不会忘记?我想,你得原谅我,死命去抓住虚空。你得相信,情深不寿。

明知我一身躯壳早已疲惫不堪,何必再来试探,何必再来故作温暖,反复终究成反感,余下的夕阳,我会独自观看。莫心痛我故作逞强,其实亦知你不太爱管,否则,怎会是如此局面。过去的布景太旧,要时时更换,莫要嫉妒我,有哪些漫长黑夜,我也是艰难渡过。

我的故事,你不细数,定会在风中消失殆尽。像情人,像眼泪。我们,只需赢了感觉就对,责任和感情,都不需搁置心口,由感觉主控的人事,就不需动感情。是的,你感觉愉快就对。即使不爱,也无需分开,感情不重要。相爱也不重要。那,不过是幻觉一场。

你能否听见我说话?以寂寞的,干枯的手指在键盘上敲打。告诉你,我想说话。而当我想说话的时候,请你仔细的听,不要打断我,以等爱,平静和理解的名义。你不需明白我,你只需沉默,聆听,或者忘记。怀疑,或者相信 。

有时候,会对一些人心生失望,觉得还是不要联系的好,如果在某一刻,你后悔遇见了某个人,只能说明他曾经掌控过你的情绪。情感的旅途里,我们遇见那么多的人,和他们分享眼泪,微笑和爱情,但始终不能在一起,所有的出现在最后都被代替。所以,想做谁的唯一,是虚妄。我们无法背叛历史,我们始终相信频率。

所以胭脂无色 但留余香

所以我是在等么?
对太多人已无情分可言,不怨怼,不自责,不寻觅,不拒绝,好长时间,我都是以否定的形式在生活,不言语,不哭闹,不纠缠,不寂寞。

我在等一个人,看懂我,然后对我说:来,我带你走。

干杯朋友,就让那一切成流水,把那往事,把那往事就当作一场宿醉,今日的酒杯就莫要装满昨日的伤悲,就让我们举起杯,跟往事干杯

评分

冰茶 + 2 + 2 很给力!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
狼儿 发表于 2013-5-25 17:46:51
来,我带你走。哈哈
板凳
seller111 发表于 2013-5-25 18:19:09
左手年华,右手倒影。
地板
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-25 20:45:10
seller111 发表于 2013-5-25 18:19
左手年华,右手倒影。

小四的话
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-25 20:45:43
狼儿 发表于 2013-5-25 17:46
来,我带你走。哈哈

走走走  喝几口去
冰茶 发表于 2013-5-26 01:36:20
老师文笔一出必有精品
狼儿 发表于 2013-5-26 19:05:04
小流氓 发表于 2013-5-25 20:45
走走走  喝几口去

真的吗?哈哈~走起~
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-26 20:52:04
狼儿 发表于 2013-5-26 19:05
真的吗?哈哈~走起~

刚倒,才到家, 下礼拜喝起
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:16:10
等一个人来理解你的人往往都是不理解他人的人
这不是一个寻爱者该有的心态
 楼主| 小流氓 发表于 2013-5-27 21:11:43
amyhcg 发表于 2013-5-26 23:16
等一个人来理解你的人往往都是不理解他人的人
这不是一个寻爱者该有的心态

昨天朋友刚送我一个外接移动硬盘,我就转送给你把:USB