| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: zzzccc1991

[改装与配件] 秀一秀我自己动手弄的车吧。(国内论坛俗称的作业)

关闭 [复制链接]
    楼主
    蓝哥哥 发表于 2013-5-13 10:37:26
    楼主在加一个进气air intake ,声音会好听好多哦~
    沙发
    蓝哥哥 发表于 2013-5-13 13:30:51
    zzzccc1991 发表于 2013-5-13 12:11
    换进气总成么? 我只换了一个K&N的空滤

换一个蘑菇头filter的那种,声音听给力的,个人建议没有必要弄排气有点吵,进气的声音正好~
    板凳
    蓝哥哥 发表于 2013-5-18 20:18:17
    只有警车和救护车等可以有红蓝颜色的灯哦,抓到就是100 一般。
    地板
    蓝哥哥 发表于 2013-5-19 21:27:45
    zzzccc1991 发表于 2013-5-19 02:52
    我在EBAY 上面看到一套 COMMODORE 专用的进气系统,价格600刀,看到我好伤,就是个所料盒子,加上一个很大 ...

看了一下你的车应该是这种PUMP形状的air intake 如图:

这个是链接:http://www.ebay.com.au/itm/Commodore-Cold-Air-Intake-VE-6-0-Litre-SV6-SS-HSV-New-/130386265056?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item1e5ba083e0&_uhb=1
    自己好好做功课看看是不是适合你的车,你买好后安装不了课不能怨我哦~
    这个的价格还可以滴。希望有帮助。

蓝哥哥 发表于 2013-5-20 10:10:46
    zzzccc1991 发表于 2013-5-20 00:00
    http://www.ebay.com.au/itm/110614516560?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
    这个很 ...

你这个进气可能多因为面积大距离短,但是pod filter 声音是好听。价钱也就是一半。
    蓝哥哥 发表于 2013-10-30 15:16:45
    楼主如果还在布村请帮忙把图从新贴一下,有很多网友喜欢这个帖子!