| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大尾巴鸟儿

[Brisbane] 最近我钓的大大小小的鱼!还有很多发不上来,为什么?

maskforgod 发表于 2013-5-8 08:39:07
大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-7 22:19
常用的做法 有两种 一 切成厚片 加入调料腌制半个小时 进烤炉烤制即可
二 煲汤 切成段 洗净表皮黏液 用冷 ...

专业啊~我也是喜欢钓鱼的吃货。 大哥有空我们一起钓吧!
cottoncandy 发表于 2013-5-8 10:29:53
這麼多啊。。你要吃多久啊, 怎麼煮啊。。。。。
 楼主| 大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-8 11:08:33
cottoncandy 发表于 2013-5-8 10:29
這麼多啊。。你要吃多久啊, 怎麼煮啊。。。。。

多数都送人 或者放回去 经常钓鱼 就不怎么吃鱼了
 楼主| 大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-8 11:09:41
maskforgod 发表于 2013-5-8 08:39
专业啊~我也是喜欢钓鱼的吃货。 大哥有空我们一起钓吧!

我的专业就是做鱼 有机会一起钓鱼吧

cottoncandy 发表于 2013-5-8 11:16:22
大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-8 11:08
多数都送人 或者放回去 经常钓鱼 就不怎么吃鱼了

哈哈。。。好人啊。。放回去好, 我都喜歡吃魚, 但讓我看它們活跳跳的樣子再吃, 就吃不下去了, 所以我偶爾去買魚。。。。
maskforgod 发表于 2013-5-8 11:59:38
大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-8 11:09
我的专业就是做鱼 有机会一起钓鱼吧

我就会做水煮鱼 和酸菜鱼。。还是拿料包炖的。

楼主| 大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-8 13:50:19
maskforgod 发表于 2013-5-8 11:59
我就会做水煮鱼 和酸菜鱼。。还是拿料包炖的。

有时间我教你做鱼吃 我是专业做鱼的
新店溪 发表于 2013-5-8 14:02:03 来自手机
ldfyy 发表于 2013-5-7 16:45
在gc 的tweed head 那边,tailor 成灾了。下钩就有鱼。两KG的沙丁,一个小时就没有了
请楼主来GC 这边钓鱼 ...

请问你那天渔获如何?是在tweed head那段土路开到尽头么?
juankk 发表于 2013-5-8 14:09:17
哇塞,又会做又会钓,求带领啊!~
 楼主| 大尾巴鸟儿 发表于 2013-5-8 15:08:06
juankk 发表于 2013-5-8 14:09
哇塞,又会做又会钓,求带领啊!~

哈哈哈 我的职业就是厨师啊