| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rickrick2010

您心目当中可以最终实现“中国梦”的中国应该是

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-5 14:02:17
EricJLee 发表于 2013-5-5 13:27
这个论坛的大陆人 大部人都是学生。所以,中共中国不怎么分。
中華民囯在大陸真的有市場。不管,你們臺灣 ...

这哪是笑话,看的鼻子酸啊
有为青年 发表于 2013-5-7 20:29:36
必须选项2
MMT 发表于 2013-5-8 16:30:46
EricJLee 发表于 2013-5-5 13:27
这个论坛的大陆人 大部人都是学生。所以,中共中国不怎么分。
中華民囯在大陸真的有市場。不管,你們臺灣 ...

哈哈
我相信這應該真的是笑話
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-8 17:39:48
MMT 发表于 2013-5-8 16:30
哈哈
我相信這應該真的是笑話

台湾人大多数没有受过专制的苦,所以才会有李敖,陈文茜这样目中无人的自由派
MMT 发表于 2013-5-8 18:39:06
rickrick2010 发表于 2013-5-8 17:39
台湾人大多数没有受过专制的苦,所以才会有李敖,陈文茜这样目中无人的自由派

修正一下
台灣人以前在蔣家時代就是受專制的苦了
也正因為這樣
才會有民進黨或獨派的崛起
也就是因為有他們的崛起
才有現在的果實

评分

牛顿 -1 -1 很好很强大!

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-8 19:00:44
MMT 发表于 2013-5-8 18:39
修正一下
台灣人以前在蔣家時代就是受專制的苦了
也正因為這樣

所以我才说大多数,台湾的历史也是中国历史一部分,二二八的确制造了血腥恐怖,也是国民政府的污点,但是这个民主共和体制下任何错误都能纠正,任何罪恶都能清算,台湾社会步入先进民主社会的行列,不还是一直延续中华民国的国统法统才有的今天吗?台湾人今日之自由生活,是孙中山的承诺,也是蒋家的努力,至于李登辉,你翻翻他共**的老底就知道这是个什么样的人

评分

牛顿 -1 -1 国民党难成大器。

楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-15 10:58:38
目前战况民主7,专制4
大地飞歌 发表于 2013-5-17 16:38:03
rickrick2010 发表于 2013-5-3 08:17
你大概不懂什么叫“专制复辟”,你要是不敢了解我们自己的近代史,看看苏俄、波兰、越南、缅甸等等这一百 ...

你老是说中共的专制如何的残暴,人民如何的期盼民主,如何期盼青天白日X?

这些89年的时候就说多了,很多人都说中国在共**领导下必将走向灭亡,但是我们看到的却是中国在经济, 军事前所未有的腾飞和崛起,在维护领土完整的坚决态度和树立世界政治地位方面所作的努力,这些都是你们看到的事实。

至于你说的多少网民期待青天白日 X, 这个就是狗屎,哪里来的数据,贴出来看看. 这几天我所能看见的是青天白日的渔民被猴子欺负, 还有开着70年代的战舰打算去演习,结果美国干爹不同意,悲剧了把。  

这么多亚洲国家都实现民主了,为什么还是常年腐败?去看看马来西亚的选举,印度的贫富分化和妇女地位,现在再回来看看中共领导下的中国,不能说完美无缺,但是作为中国人,我能够看着南海领土慢慢被收回,中国的军舰保护着中国渔民,中国的经济腾飞,我觉得很自豪。 但是这些都是轮子们不希望看到的, 他们希望中共领导下的中国四分五裂还有战争内乱,所以他们常常被气的只能在论坛上发发牢骚,或者向李大x一样患癌将绝!!!

中国不是完美的,但是国富则民强。

补充内容 (2013-5-17 17:00):
看到台湾渔民被枪杀我鼻子酸阿,看到国军的最后通牒我怎么看到了晚清的身影???
 楼主| rickrick2010 发表于 2013-5-17 17:02:17
大地飞歌 发表于 2013-5-17 16:38
你老是说中共的专制如何的残暴,人民如何的期盼民主,如何期盼青天白日X?

这些89年的时候就说多了,很 ...

中国不会亡,五千年多少帝王政权,朝代轮替,中国亡了吗?要亡的是这个不得人心,坏事做尽的政权。现在大陆如何看待民国和青天白日?我倒是不介意今年双十节国庆节领着你,新浪微博上走一遭。
大地飞歌 发表于 2013-5-17 17:05:50
那你说说黄岩岛怎么收复的?中共为什么能够把中国带到这个经济和军事齐飞猛进的时代?