| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 清妍

[Brisbane] 一个人好累,寻找可以避风的港湾.........

二十年夢一場 发表于 2013-5-1 19:14:14
比你高三十厘米
yutingmandy 发表于 2013-5-1 20:43:52
我很理解你啊 我跟你一样 也觉得很孤独 状态不是很好最近 不过我是女生 哈哈 我不是蕾丝边哦 只是觉得 大家都在布村 有个陪伴吧 你要是觉得难过没人分享的话也可以找我啊 女生有时候更懂女生的~加油~~
另外我觉得吧 在这里找男朋友很不靠谱啊 不过~也说不准~还是祝福你吧~
如果你想找人聊天的话加我QQ810621133  大家互相陪伴~~
狼儿 发表于 2013-5-1 21:51:43
QQ1587175037 QUT 89年 178+ 旅游摄影达人,愿有缘相会
yizhhf2006 发表于 2013-5-1 22:38:18
清妍 发表于 2013-5-1 13:49
为什么你会觉得奔着钱去的呢,我在这也交过男朋友,但是我没有花过他一分钱,虽然我不是有钱人,但是我不 ...

因为我花了好多钱啊
yizhhf2006 发表于 2013-5-1 22:40:40
清妍 发表于 2013-5-1 13:49
为什么你会觉得奔着钱去的呢,我在这也交过男朋友,但是我没有花过他一分钱,虽然我不是有钱人,但是我不 ...

我会觉得,是因为事实就是这样的。如果你男友因为你没生活费了就离开你,你会觉得是因为什么?我不心疼钱,但是我现在心疼我自己的感情。好女孩,像你这样的,有,但是太少,要怪就怪这个社会吧
xiaolongsh 发表于 2013-5-1 22:47:31
可以叫我long或者小龙,我是85的。

一眨眼来布村10年了,还是一个人。看看这里有没有单身的女生可以相伴的。

现在已经在布村定居了,有稳定工作。在福利院做护工。目前过得不算奢华,不过温馨还是可以的。我嘛,不抽烟,不喝酒,诚实稳重,人品端正。平时工作很忙,而且都是鬼佬,基本没有中国人接触,于是就上这万能的亿亿网淘淘看。

长咋样大家看照片,不过说一声,我比较胖,180cm,110kg,也是一直以来找不到主因。一直在减肥,不过不咋见效,看来是要准备作为毕生事业来努力奋斗了。我85年的,你觉得合适就聊聊。

可以去我ozyoyo账号看我的近期照
我的qq
waikin99 发表于 2013-5-1 23:23:23
我qq1923076154!
伊凡丶 发表于 2013-5-2 00:06:00
我也89的 身高体形足够给你安全感 不奶油 但长的也不是大叔样 470367515 希望交个朋友

Saber 发表于 2013-5-2 00:38:11
yizhhf2006 发表于 2013-5-1 22:38
因为我花了好多钱啊

好奇下,你都花了什么钱了?
lara28 发表于 2013-5-2 00:42:45
二十年夢一場 发表于 2013-5-1 19:14
比你高三十厘米

这回lz要设上限啦。
高级模式