| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 清妍

[Brisbane] 一个人好累,寻找可以避风的港湾.........

楼主| 清妍 发表于 2013-5-1 13:06:13 来自手机
liyanting 发表于 2013-5-1 11:29
我可以和你交个朋友啊 ? 不一定要找男孩子聊天和依靠的拉,女孩子也可以的

好呀,怎么联系你呀^_^
 楼主| 清妍 发表于 2013-5-1 13:49:13 来自手机
yizhhf2006 发表于 2013-5-1 10:52
不论留学与否,在哪都一样。来到这留学都近5年了,我也是这么过来的,尽管有过短暂的美好,最后证明都是奔着 ...

为什么你会觉得奔着钱去的呢,我在这也交过男朋友,但是我没有花过他一分钱,虽然我不是有钱人,但是我不会去花男人的钱,自己想买的东西自己花钱买,从不指望别人花钱,女孩子,经济上的独立,就是最大的精彩
kevin 发表于 2013-5-1 14:53:05
我只看见了几个字眼 拒绝屌丝 软饭男。。。怎么你不说有钱的不要。。。高富帅不要。。。?

从你回复别人什么身高是不低于178不是175 89年对着个90的说姐姐 说什么青春 就觉得你压根不是真心找伴的 而且思想很肤浅

正文里面前面写的自己多累 多委屈 多需要依靠 最后要求里面却全是外在条件 绝对是在找高富帅的节奏 不过就是不知道160的你条件如何

JRJSJQ
s4120066 发表于 2013-5-1 15:20:52
以私信
yhy3220 发表于 2013-5-1 15:26:48
各种符合,哈哈,这个孩子笑死我了,大叔控!!!!!!!!哈哈!!!!!!!!!
 楼主| 清妍 发表于 2013-5-1 16:12:43 来自手机
kevin 发表于 2013-5-1 14:53
我只看见了几个字眼 拒绝屌丝 软饭男。。。怎么你不说有钱的不要。。。高富帅不要。。。?

从你回复别人 ...

呵呵,谢谢你的回复,话粗理不粗,我能明白你的意思,但是你也要看清楚我的话,一夜情的屌丝不加,如果你是打dota的屌丝,那也欢迎和你做朋友,软饭男不加,这个道理是个女孩都会懂,我想找个男朋友,但不是来者不拒,在布村这样的寂寞之城,如果我不外加一些硬件要求,恐怕我要开个单身男避难所了,还有,我的身高是166,不是160,我的外在绝对对得起市容,看你说的这么义愤填膺,觉得你一定是"各种不符"吧
 楼主| 清妍 发表于 2013-5-1 16:15:20 来自手机
longly 发表于 2013-4-30 17:23
90和89差距就那么大啊,真心不明白了。。。。。。。。

一年之差,咱们就是两代人呀,呵呵,做朋友倒是很不错啦^_^
Whyu28 发表于 2013-5-1 16:38:25
billyapple 发表于 2013-5-1 17:28:05
可以联络一下  QQ52116413  条件符合哦亲
么么哦 发表于 2013-5-1 17:40:49
173表示纯支持
高级模式