| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 清妍

[Brisbane] 一个人好累,寻找可以避风的港湾.........

楼主| 清妍 发表于 2013-6-9 03:22:37 来自手机
icy1986 发表于 2013-6-8 00:46
我想问问你已经见了几个网友了

只见过一个QUT的校友,目前我们也只是点头之交的朋友而已。想遇见一个对的男孩真的太难了。这种事还是交给月老吧。
 楼主| 清妍 发表于 2013-6-9 03:25:23 来自手机
江浙沪的"儒雅男"就算了,北方男孩优先,喜欢北方男孩的阳光大气
icy1986 发表于 2013-6-10 09:45:23
清妍 发表于 2013-6-9 03:22
只见过一个QUT的校友,目前我们也只是点头之交的朋友而已。想遇见一个对的男孩真的太难了。这种事还是交给 ...

现在男女都不好找
lobbzj 发表于 2013-6-10 17:30:01
 楼主| 清妍 发表于 2013-6-11 04:11:07 来自手机
小女子喜欢壮实的小伙儿,竹竿哥哥们绕道而行吧.....
sys1501003 发表于 2013-6-11 17:16:03
清妍 发表于 2013-6-11 04:11
小女子喜欢壮实的小伙儿,竹竿哥哥们绕道而行吧.....

看来我们北方壮汉子还是有生存空间的。。。安心了,对我的未来不用光棍放心了,同时祝楼主早日找到幸福的另一半吧,爱情是两个争取的成果,看您这样也是精挑细选,下场恋爱绝对是完美的,也稍微放宽些条件吧,多接受些人的追求,成不成的主动权是在您手上。或许您身边早已有好男人出现,关心你的说,只不过没注意罢了,有机会就自然去试试能不能喜结良缘啦,有时在一起真的不需要那么多理由的,缘分到了,自然在一起了,在这个失落的时间段就多招人聊聊吧,宽宽心,也许一切就好转了,祝你幸福
 楼主| 清妍 发表于 2013-6-12 02:32:24 来自手机
sys1501003 发表于 2013-6-11 17:16
看来我们北方壮汉子还是有生存空间的。。。安心了,对我的未来不用光棍放心了,同时祝楼主早日找到幸福的 ...

说的好真诚呀,如果你愿意的话,我们也可以聊一聊
sys1501003 发表于 2013-6-12 12:30:58
清妍 发表于 2013-6-12 02:32
说的好真诚呀,如果你愿意的话,我们也可以聊一聊

我呀,硬件差一点。。。虽然长相像大叔(被人n次小伙子那里工作。。。)心里年龄早熟(总被别人说),但是真实年龄比你小的,哈哈,不符合你的标准的,估计直接被刷掉了吧,个人的恋爱价值观不同,我要求没那么多,一切随缘就好,本人向往的是那种举案齐眉的感情生活啦,反正你需要聊天解闷找人倾诉我可以陪你,也不是非要做男女朋友的说,所谓增人玫瑰手有余香么
 楼主| 清妍 发表于 2013-6-12 14:00:28 来自手机
sys1501003 发表于 2013-6-12 12:30
我呀,硬件差一点。。。虽然长相像大叔(被人n次小伙子那里工作。。。)心里年龄早熟(总被别人说),但是真 ...

玩什么神秘,老土!愿意的话就留个微信,不愿意就拉到!大老爷们磨磨唧唧的!
sys1501003 发表于 2013-6-12 17:40:06
清妍 发表于 2013-6-12 14:00
玩什么神秘,老土!愿意的话就留个微信,不愿意就拉到!大老爷们磨磨唧唧的!

莫见怪,说话风格不同罢了,只是无聊码字而已,微信不经常查看,qq:527641207,您愿意就聊聊解闷,不愿意算了,只是想多认识写朋友
高级模式