| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 亲子育儿 】官方群

讨论各类【 亲子育儿 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[育儿经验] 不知道有没有怀孕后就没上班的准妈妈?

上士

楼主
Steve13 发表于 2013-4-27 15:48:21
2928 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

怀孕四个月后就没有上班了,现在六个月。。
真想找个兼职做下,一是无聊,二是家里现在就老公一人挣钱,真是心疼。
不知有哪些工作可以做的?为什么怀孕了还遭工作歧视,找工作都难

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
平安是福 发表于 2013-4-27 16:36:43
不会吧!都六个月了还想工作?本人认为你的最重要的工作就是把宝宝孕育好!挣钱的事是男人的事!男人的能力可能暂时不能让你们过上富裕的日子,总不至于挣不到奶粉钱吧!好好孕育你的宝宝吧
板凳
smallwhale 发表于 2013-4-27 16:58:46
$$重要還是小孩比較重要
自己衡量吧....
地板
huarong8585 发表于 2013-4-27 20:24:09
我老婆一直工作呢  呵呵  太让我欣慰了
为了我们共同的理想而奋斗   孩子+大房子+两个车
现在就差大房子了
sunnycoast 发表于 2013-4-27 22:22:14 来自手机
其实看个人体质 如果一直都是工作状态还好 孕妇工作到最后一个月 或两周的很多 还有益生产 呵呵
 楼主| Steve13 发表于 2013-4-27 22:44:33
sunnycoast 发表于 2013-4-27 22:22
其实看个人体质 如果一直都是工作状态还好 孕妇工作到最后一个月 或两周的很多 还有益生产 呵呵

是啊,这边很多都这样,到最后才休产假的,我也想,可是孕妇现在兼职也不好找。。呵呵
honeybee 发表于 2013-4-28 01:47:31
我 4个月就迟去工作了 知道宝宝出来 还在家里带小孩 在家打理家务事 家里是井井有条 怀孕一定要心情好..没怀孕的工作也不好找 何况怀孕了 既然有了 就好好修养 多了解怀孕 育儿的事情吧.多在户外走走 对身体好.
hello大宇 发表于 2013-4-29 18:11:46
言语者 发表于 2013-4-29 20:24:35 来自手机
因人而异吧 看自己怎样最舒服了 你好宝宝就好 找不到也不用强求嘛
C.K 发表于 2013-4-30 21:29:22
我一怀孕就没工作了,也是我先生一个人工作,而且他工资还不怎样,我也心疼不过没办法。我自己能力有限,现在孩子出生了,还是没工作,想等孩子一岁后才出来工作。没办法,只能挨挨苦日子。我们还是租的房子呢,唉。。。。。苦啊