| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 宏城旅游

[机票旅游] 特价机票 要旅游 找宏城

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-5-24 09:59:30
#购买机票小贴士#

大家都知道机票是越早买越好,但是提前多长时间,才能够买到最便宜的机票呢?根据我们澳大利亚的情况,每年5-8月和11月-12月是旺季,如果你是留学生,想要在寒暑假的时候回家,最好的预定时间是2月下旬至3月上旬预定寒假(5-8月)的机票,9月下旬至10月上旬,预定暑假的国际机票。这是比较好的预定时间。

另外,在时间允许的范围内适当地提前或推迟出行日期,在票价上也会有所不同。

知道了这些预定机票的小巧门,早做准备,为你的出行事半功倍吧~~~

airline.bmp (148.03 KB, 下载次数: 0)

airline.bmp

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-6-13 10:57:59
SUSAN78 发表于 2013-6-11 17:50
你们有布里斯班到悉尼旅游团吗?

我们有悉尼的旅游团,您想要去几天呢?
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-8-13 09:06:58
您是即将毕业的中国留学生吗?现中国南方航空公司推出单程特价学生票。凭借您的有效学生签证,在10月26日以前,来宏城Brisbane分公司出票,即可享受此优惠哟~~数量有限,先到先得!!欢迎来电咨询:07 3221 6688 或 0433118340電話:07 3221 6688 地址:144ADELAIDE STREET  

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-9-16 10:35:40
布里斯班16-22SEP/2013特价机票信息:布里斯班——广州 $550起;上海$560起;北京$490起;香港$560起;台北$410起;福州$480起;吉隆坡$370起;新加坡$310起;首尔$590起 以上价格均不含税,因机位和税率调整可能会有不同。欢迎来电咨询:07 3221 6688

楼主| 宏城旅游 发表于 2013-9-27 10:49:10
又到了一年一度的Toowoomba花展啦!穿过郁郁葱葱的林荫小道,走过翠绿平坦的草坪,欣赏争奇斗艳盛开的鲜花吗?正在为如何去而发愁吗?不用着急,现在携手宏城,我们带您在9月28日去体验花的世界!每人只要$35。还在等什么,想看花展的你,赶快来报名吧!07 3221 6688
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-9-27 10:50:48
明天赏花团就要出发了,现仅剩几个位置,到今天下午18:00分前,还有机会报名哟~~想去赏花的你,抓紧这最后时刻来报名吧~~下次要等一年以后咯!!!
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-2 11:18:54
想要回国过年的亲们但又买不到特价票怎么办?现在一月福利又来啦!如果您是去北京/长春/大连/哈尔滨/上海/沈阳 仅$7xx起(已含税)。广州往返机票仅$8xx起(已含税)特价到这个月结束喔!

更多选择请拨打 07 3221 6688。亲们赶紧的手机电话拿起来!不要再错过了!
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-17 17:31:06
童鞋们!!有好消息啊!!宏城旅游最新推出从黄金海岸到悉尼的四天巴士团!! 超级优惠价每人只要$330起,含酒店住宿!想体验坐大巴到悉尼边走边玩乐趣的亲们,赶紧拿起电话拨打07 32216688或者0433118340咨询详情!!!
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-19 18:17:26
平时工作、学习太忙没有时间?没关系! 我们365天都营业,周六9:30am - 6:00pm, 周日10:00-5:00pm,所以想要订机票或订旅游团的童鞋,周末也可以随时来电07 3221 6688, 0433118340, 或亲临本店咨询。

宏城旅游,您365天的旅游帮手!
 楼主| 宏城旅游 发表于 2013-10-30 18:28:59
南航新一轮特价机票席卷布里斯班,在2014年1月9日至2014年1月31日之间,任意一天出发,3个月内往返,只要$7**起哟(已含税)。还等什么,赶快来宏城旅游抢购吧~~截止日期2013年11月8日。
拿起电话拨打:07 3221 6688

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383641

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓