| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

劳累的心 发表于 2013-4-23 15:45:59 来自手机
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:08
这家店的老板我表示无奈 想找免费的工人对吗?  既然这样我也要发表文章   作为中国人别那么损可以吗?

你好朋友,我想我从没说说要找免费工人吧?只想大家都能互相谅解,我们从没有拖欠任何员工工钱,只是觉得为什么没被认可罢了
劳累的心 发表于 2013-4-23 15:51:30 来自手机
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:05
对于你们真的是太失望,嘴上说的比谁都好,

朋友您好,我们是不是用的桂冠您是可以过来实地看的,这个真的没有骗您
劳累的心 发表于 2013-4-23 15:58:34 来自手机
uanzhan 发表于 2013-4-23 15:08
这家店的老板我表示无奈 想找免费的工人对吗?  既然这样我也要发表文章   作为中国人别那么损可以吗?

朋友,对于给你造成的困扰我们表示歉意,但您真的理解错我们的意思了,只是想说我们或许没有评论的那么重而已
劳累的心 发表于 2013-4-23 16:06:55 来自手机
damodamo 发表于 2013-4-23 15:57
試工的工資給了?我朋友怎麼沒拿到?明明就是都工作滿一周才集體發的工資裏面根本就沒有試工的工資,都每 ...

朋友您好,我们是有收20块制服的押金,当员工不干了我们会把钱再退回给他们,这都是签过字的,不会抵赖!我们所说的6个月我已经在前面说过了,是当我们能够一起工作6个月我们会把3小时的试工钱发给员工,而且就像你说的我们是每周发工资的,如果您的朋友真的遇到试工没给可以来店里找我们,我们会如实发放,可能一开始因为招员工所以记录的有问题,在这里我相你朋友道歉
劳累的心 发表于 2013-4-23 16:29:49 来自手机
damodamo 发表于 2013-4-23 16:16
麻煩您弄弄清楚,我說的是您那個托兒在睜眼說瞎話,既然您都說是要干滿6個月才會把試工的錢給現在在職的員 ...

您好朋友,打过工的朋友应该都知道在sunnybank很多地方试工的前三小时是不给钱的,我们的政策是我们会到时把这三小时工钱也补发给我们的员工,对于给您造成的困惑我们表示歉意
劳累的心 发表于 2013-4-23 20:33:59 来自手机
Monkeylover 发表于 2013-4-23 20:20
抛开工资问题,觉得老板跟员工都挺诚恳的。 每天上下班都经过看见人也挺多的, 希望改天去试式咯

你好朋友,谢谢您能客观看待这件事情
劳累的心 发表于 2013-4-23 21:17:06 来自手机
妍华 发表于 2013-4-23 20:40
哇,看来千里香不错哦。今天我去千里香面试了,
老板让我安排好可以试工的时间之后告诉manager。
他们会 ...

你好朋友,很多地方我们还在完善、但6个月之说明眼人应该一看就知事假,试问谁会给别人白打半年工
劳累的心 发表于 2013-4-23 22:55:17 来自手机
妍华 发表于 2013-4-23 22:17
拜托,我没发表任何对你不利的言论,我只是说我遇到的经历,
没说在你家试过工,
也没尝过你家的东西, ...

你好,我完全没有别的意思,如果说的不恰当请见谅
劳累的心 发表于 2013-4-24 00:46:00 来自手机
囧-Eason 发表于 2013-4-24 00:38
我觉得三个小时不给工资我接受,
但是一而再再而三的试工实在是接受不了。
都不容易,

您好朋友谢谢你的建议,火锅我们已经调整了,串烧也改变了腌制方法,限时的问题不会再发生了。如果你上次吃得不舒心可以联系我们,我们会赠送给您一次就餐希望您能看到我们的改进,谢谢
劳累的心 发表于 2013-4-24 01:15:48 来自手机
dusaier900730 发表于 2013-4-24 01:04
工期拖那么久 光店租就损失不少吧?

你好朋友,损失很多很烦恼

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓