| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 叶落不扫

热火朝天这样的工作如果是你你会去吗?(已解决,请删帖)

小丫丫 发表于 2013-4-21 15:18:10
哈哈,6个月。。这老板脑袋坏掉了嘛。。。。。
uanzhan 发表于 2013-4-21 16:11:46
劳累的心 发表于 2013-4-21 18:01:49 来自手机
yuqian 发表于 2013-4-21 15:11
看完楼主的遭遇为楼主表示不公平,但是楼主这样对待一个生意也是不公平的,一个年轻人花了钱辛苦的把一个店 ...

你好朋友,谢谢你的理解,看来你也是开过不少店知道里面的艰辛,真的大家都不容易,请互相理解下
劳累的心 发表于 2013-4-21 18:06:59 来自手机
uanzhan 发表于 2013-4-21 16:11
我也讲下我的故事。去热火朝天试工免费打工干了3个小时,工作十分认真,结果老板就消失了,根本没有给我打过 ...

你好朋友,我不知道当时的情况,但也请你不要人身攻击好吗,我们都是中国人,为什么要说配不配的!我们也没有让你们免费打工的意思,只是有时工作类型不一样还有排班的原因可能导致我们没有给你打电话,因为如果我们只给你安排一两天您也不一定会想上你说是吧,对于造成你的困扰在这里我给你道歉
劳累的心 发表于 2013-4-21 18:12:05 来自手机
小丫丫 发表于 2013-4-21 15:18
哈哈,6个月。。这老板脑袋坏掉了嘛。。。。。

你好朋友,我想对您说应该不会有人会傻到给别人打工6个月不要工钱的吧!我们做的究竟好不好你可以打听看看我们的正式员工怎么样,我们都不容易,请您理解
小丫丫 发表于 2013-4-21 18:15:14
劳累的心 发表于 2013-4-21 18:12
你好朋友,我想对您说应该不会有人会傻到给别人打工6个月不要工钱的吧!我们做的究竟好不好你可以打听看看 ...

好吧,我的确不知道其中的状况,老板也许有苦衷,希望以后好好对员工,布村的世界那么小,声誉的确很重要。。
merak_oo 发表于 2013-4-21 18:51:34 来自手机
我现在就在这做工,老板人很好,工资按时给! 试工你做的不行不要你很正常!不要这么喷人好不好?
 楼主| 叶落不扫 发表于 2013-4-21 18:53:55
merak_oo 发表于 2013-4-21 18:51
我现在就在这做工,老板人很好,工资按时给! 试工你做的不行不要你很正常!不要这么喷人好不好?

我已经跟你们老板沟通过了,是不是我做的不行什么的情况怎样去问你老板吧。
Bigbrother 发表于 2013-4-21 20:33:15
基本上要免费试工就别去了。不要抱着侥幸心理,以为老板会良心发现招你。想法找找西人的工作
youknowshu 发表于 2013-4-21 21:51:48
我飘过,八卦一下。。。觉得蛮惊奇的哦,老板跳出来吐嘈
然后现在这个社会,媒体的力量有多强大,无法想象哦。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 383324

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓