| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 若然微之

关于在UQ drop course的问题 很着急啊 知道的童鞋帮下忙

回帖奖励 80 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:28:20
    对毕业没影响, 只要你拿到那些学分就可以了, 为啥不继续上呢,反正钱都交了
     楼主| 若然微之 发表于 2013-4-13 17:54:29
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:28
    对毕业没影响, 只要你拿到那些学分就可以了, 为啥不继续上呢,反正钱都交了

我担心成绩单上会有个fail
    小小毛 发表于 2013-4-15 12:24:09

回帖奖励 +10 金币

只要是你自己drop的,最后成绩单上不会有fail的说。就只是下学期再修这一门啊~我觉得你现在最重要的是不要有academic的影响
    yutingmandy 发表于 2013-4-21 22:20:42

回帖奖励 +10 金币

najinbide   
    asdasd 发表于 2013-4-21 22:45:11

回帖奖励 +10 金币

现在drop的话不会退钱,不计学分。貌似在毕业成绩那里有写dropped 什么的 这个不太确定
    Joyce519 发表于 2013-4-21 23:09:05

回帖奖励 +10 金币

现在drop不会拉gpa的,但是学费没了
    smallwhale 发表于 2013-4-22 07:18:40

回帖奖励 +10 金币

打電話問不是最快的方法嗎?!?
    阿平 发表于 2013-4-23 15:51:28

回帖奖励 +10 金币

帮你顶一下吧!
    孙星 发表于 2013-4-23 15:52:59

回帖奖励 +10 金币

顶一下,希望能帮你找到满意答案!
    danny01 发表于 2013-4-27 12:18:37

回帖奖励 +10 金币

现在drop的话不会退钱,不计学分!
    高级模式