| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

关于在UQ drop course的问题 很着急啊 知道的童鞋帮下忙

回帖奖励 80 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

上尉

楼主
    若然微之 发表于 2013-4-12 23:30:00
    15894 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

有大神在UQ drop course吗?看calendar上面说怎么有两个census date啊,一个是without financial liability还有一个是without academic penalty,我现在已经过了without financial liability的日期了,只能到第二个census date,就是without academic penalty的那个,但是有朋友说在期中考试之前drop都能退一半?真的假的?那我现在drop的话能退一半还是一分钱退不了啊?有drop过的童鞋来回答一下嘛~还有drop course的程序是怎么弄的~~急急急~~等不到周一去student center问啦,有人知道的话帮个忙~~谢谢谢谢哎

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:03:02

回帖奖励 +10 金币

个人觉得学费够呛, 第二个日子只是不给你算学分了, 学校网站应该可以查的吧。 我帮你看看
    板凳
     楼主| 若然微之 发表于 2013-4-13 17:07:08
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:03
    个人觉得学费够呛, 第二个日子只是不给你算学分了, 学校网站应该可以查的吧。 我帮你看看

啊?那跟挂科有区别嘛 难道挂科还是要扣学分的吗??啊啊啊啊啊这么恐怖呢 我以为挂科就是没有修那门课的学分了呢
    地板
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:07:19
    http://www.uq.edu.au/myadvisor/index.html?page=2970

After Census Date

If you withdraw from a course via mySI-net after the Census Date and on or before the dates set out below, you will automatically be permitted to withdraw without academic penalty.  A result of ‘W’ will be applied to the course and this will be listed on your studies report only. A 'W' does not contribute to your grade point average. However, you will retain financial liability for the course.  If you have special circumstances that might warrant the removal of that financial liability, you can make a separate application accordingly.
    The relevant dates are:

30 April for Semester 1 courses
    30 September, for Semester 2 courses
    The date varies annually for Summer semester. Please refer to the Academic Calendar for details   
    The dates for Teaching Periods can be found on the Important dates for teaching perionds page

除非你有特殊原因, 要么学费好像不给退的
     楼主| 若然微之 发表于 2013-4-13 17:11:25
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:07
    http://www.uq.edu.au/myadvisor/index.html?page=2970

好吧 知道了 就是防止拉GPA后腿的 吓死人 谢谢你啦
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:12:30
    不是扣, 是最后你的平均分会变少
    比如 hd 是12, pass 6, fail 4
    你有之前学1科拿个12, 现在这科是那个日期以后drop的就会给你个fail 4 所以平均成绩就是GPA =(12+4)/2 = 8了
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:14:21
    而且还有个AF absent fail 考试缺席。。 我就干过。。。 好像更惨的说
     楼主| 若然微之 发表于 2013-4-13 17:17:32
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:14
    而且还有个AF absent fail 考试缺席。。 我就干过。。。 好像更惨的说

那是什么东东
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:18:36
    就是你enroll了但是考试不去, 还没病假没理由。。完全不理。
     楼主| 若然微之 发表于 2013-4-13 17:22:54
    心绕千千结 发表于 2013-4-13 17:18
    就是你enroll了但是考试不去, 还没病假没理由。。完全不理。

额 那还不如现在就drop掉。。花钱买安心 总的GPA对毕业差别大吗 我以为只要把改选的课的学分都拿到就能毕业了来
    高级模式