| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Z196435955

[Brisbane] 难道我就这样剩下了?

Darrenlin 发表于 2013-4-7 11:28:31
上次回国一句很流行的话说什么90后都说自己是晚婚了,尼玛心中何止一万零一头草泥马彭腾而过啊,我们80尾的还单着,情何以堪情何以堪啊
278134913 发表于 2013-4-7 19:27:49
Darrenlin 发表于 2013-4-7 11:28
上次回国一句很流行的话说什么90后都说自己是晚婚了,尼玛心中何止一万零一头草泥马彭腾而过啊,我们80尾的 ...

OH NO~!!90后就說是晚婚~那80尾的咋辦啊......挖個洞把自己埋了得了T.T
meatball 发表于 2013-4-7 20:45:56
278134913 发表于 2013-4-7 19:27
OH NO~!!90后就說是晚婚~那80尾的咋辦啊......挖個洞把自己埋了得了T.T

80后剩下的,大家一起组团把自己埋了吧,干脆点~~
Darrenlin 发表于 2013-4-7 22:00:32
278134913 发表于 2013-4-7 19:27

哎,只能买醉了,买醉啦
zyx1993130 发表于 2013-4-8 02:33:41
= =LZ这。。。。。急得慌= =。。。。。。我也90后= =我都木有想那么远= =先找个妹子谈谈在看呗= =慌什么才90呗= =我姐86年的都木有谈恋爱= =慢慢挨= =
yizhhf2006 发表于 2013-4-8 02:40:56
我都快要同性恋了!
zyx1993130 发表于 2013-4-8 02:42:07
yizhhf2006 发表于 2013-4-8 02:40
我都快要同性恋了!

少年,祝你赶紧宣布出柜吧=v=
yizhhf2006 发表于 2013-4-8 02:46:15
zyx1993130 发表于 2013-4-8 02:42
少年,祝你赶紧宣布出柜吧=v=

啊,我忘了宣布了,不过心照不宣,足矣
zyx1993130 发表于 2013-4-8 02:48:08
yizhhf2006 发表于 2013-4-8 02:46
啊,我忘了宣布了,不过心照不宣,足矣

= =哎= =一说满眼都是泪= =。。。。。早点洗洗睡吧= =这年头= =妹子要求一个比一个高= =。。。

过了爱做梦的年纪。洗洗睡了比较实际= =。。。。
yizhhf2006 发表于 2013-4-8 02:50:09
zyx1993130 发表于 2013-4-8 02:48
= =哎= =一说满眼都是泪= =。。。。。早点洗洗睡吧= =这年头= =妹子要求一个比一个高= =。。。

过了爱 ...

我想,妹子已经满足不了我了………………
高级模式