| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Z196435955

[Brisbane] 难道我就这样剩下了?

Alan@BNE 发表于 2013-4-5 00:12:16
90的已经开始考虑嫁人的问题了!
让我等80末的人情何以堪。
jasmin 发表于 2013-4-5 01:40:13
真的是...我這88年連男朋友都沒有的人該說什麼好呢?
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-5 06:45:22 来自手机
冰茶 发表于 2013-4-4 22:31
- -楼主比我还小一年呢- -怕啥.....只要你是个妹纸- -只要你长得一般都会有人要的

你不觉得澳洲女人太多吗!
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-5 06:47:43 来自手机
giles178 发表于 2013-4-4 21:26
第一次来这个板块   就看到楼主的帖子 请问有兴趣认识下吗

好啊!朋友谁都不嫌多的
小农民 发表于 2013-4-5 08:47:55
我还认识几个80头的灭绝师太,感觉还没你们有压力,活得特滋润,号称不结婚不需要男人这种生物...
anns 发表于 2013-4-5 09:32:20 来自手机
22  太早啊!有这么急啊,
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-5 09:56:45 来自手机
小农民 发表于 2013-4-5 08:47
我还认识几个80头的灭绝师太,感觉还没你们有压力,活得特滋润,号称不结婚不需要男人这种生物...

等到她们身边的朋友都抱着儿子出去玩时候她们就急了!
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-5 09:57:16 来自手机
小农民 发表于 2013-4-5 08:47

等到她们身边的朋友都抱着儿子出去玩时候她们就急了!
抹茶蛋糕 发表于 2013-4-5 10:44:21
我87年的,还剩着呢,哎,愁啊
游客  发表于 2013-4-5 11:34:02
xhscswdc 发表于 2013-4-4 15:22
一个朋友92年的,结婚一年半了,上次回国一周内参加了3个婚礼,身边好多人都不是结婚了就是有稳定男女朋友, ...

你还有压力。。。。。。
高级模式