| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 难道我就这样剩下了?

中士

楼主
Z196435955 发表于 2013-4-4 13:06:08 来自手机
16578 105

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

记得前几年家人还在和我说太小了,不着急找男朋友什么的!转眼间,最近家人都在和我说赶紧找个男朋友吧!交往一阵子就该结婚啦!当我开始留意的时候,却发现,同龄人都在准备婚礼了!难道我就这样剩下了?身为90后,我真没觉得我很老啊!怎么这样腻!再看现在活跃的人,嗯!真都比我小!我逐渐被时间淘汰了!(一句牢骚:谁能借我个多啦A梦学英语啊!太蛋疼了!)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
lu1234qian 发表于 2013-4-4 13:53:35
LZ也是上来发发牢骚的??
板凳
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-4 14:57:04 来自手机
lu1234qian 发表于 2013-4-4 13:53
LZ也是上来发发牢骚的??

算是吧!附带解压!
地板
alenis 发表于 2013-4-4 15:00:36
....90后的都说剩下了,我们80后的。。。是不是要挖个洞钻进去了
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-4 15:06:18 来自手机
alenis 发表于 2013-4-4 15:00
....90后的都说剩下了,我们80后的。。。是不是要挖个洞钻进去了

我是90初!比较尴尬的一个年龄段!
alenis 发表于 2013-4-4 15:17:07
Z196435955 发表于 2013-4-4 15:06
我是90初!比较尴尬的一个年龄段!

我是80快末尾,更尴尬的一个年龄段!!
xhscswdc 发表于 2013-4-4 15:22:03
一个朋友92年的,结婚一年半了,上次回国一周内参加了3个婚礼,身边好多人都不是结婚了就是有稳定男女朋友,我跟lz一样深感压力啊~~
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-4 15:27:59 来自手机
alenis 发表于 2013-4-4 15:17
我是80快末尾,更尴尬的一个年龄段!!

我们这个年龄段的人就是传说中奶奶不疼舅舅不爱的那些人!拍肩,没事的,都习惯了!
 楼主| Z196435955 发表于 2013-4-4 15:29:21 来自手机
xhscswdc 发表于 2013-4-4 15:22
一个朋友92年的,结婚一年半了,上次回国一周内参加了3个婚礼,身边好多人都不是结婚了就是有稳定男女朋友, ...

理解万岁!我现在几乎不敢接国内电话了!接了十有八九就是要结婚的!
xhscswdc 发表于 2013-4-4 15:31:52
Z196435955 发表于 2013-4-4 15:29
理解万岁!我现在几乎不敢接国内电话了!接了十有八九就是要结婚的!

同道中人,我也觉得压力很大,跟父母聊天离不开这个话题,很想逃避。
高级模式