| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Just汀汀

[Brisbane] 男的都喜欢娇小的女生?投票!

一花无一 发表于 2013-4-7 20:54:04
Just汀汀 发表于 2013-4-7 00:57
没这样说阿,feel真对的话身高不是问题阿。我只单纯说身高的问题而已嘛= =

但是我觉得你给人的整体感觉不错啊,找不到男生,不应该啊
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-7 22:22:51
一花无一 发表于 2013-4-7 20:54
但是我觉得你给人的整体感觉不错啊,找不到男生,不应该啊

。。。。我没说我找不到阿,我只是好奇问一下阿。。。。。
zyx1993130 发表于 2013-4-8 02:31:34
老朽这般。。。。。。估计天下难寻比我还娇小的妹子了= =OTL
xiaoyaogezi 发表于 2013-4-8 10:06:30
站直了1米81,不站直1米5. 表示伸缩自如,能屈能伸。个子矮的女生大部分走的是较小萝莉型路线,你这高个子走的路线更多啊,成熟,稳重,性感,温柔。各有各的特点
不过我有一点点偏见就是,部分高个子女生,长相还过的去的,都比较高傲,不好相处~~个人意见
QUEEN77 发表于 2013-4-8 10:24:22
跟LZ身高一样 以前在国内的时候 我也特想变矮
但是来在这边以后 普遍都比较高 就无所谓了
LZ干嘛还想变矮啊 ==
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-8 19:55:53
QUEEN77 发表于 2013-4-8 10:24
跟LZ身高一样 以前在国内的时候 我也特想变矮
但是来在这边以后 普遍都比较高 就无所谓了
LZ干嘛还想变矮 ...

鬼佬= = 很多都比我矮wor。。。。要么就直接秒杀我190的。。女生!
哎哟我的鞋 发表于 2013-4-9 00:19:05
顶一下
blade 发表于 2013-4-9 10:59:52
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-9 11:59:06
blade 发表于 2013-4-9 10:59
其实个子高一点的女生比较容易让我产生保护欲,因为个子越高的人摔的就越重。我中学时候发现,最喜欢打个子 ...

所以你找个高的女朋友就是打算打的。。。。。= =
blade 发表于 2013-4-9 12:01:21
高级模式