| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Just汀汀

[Brisbane] 男的都喜欢娇小的女生?投票!

danny01 发表于 2013-4-4 11:22:37
主要还看身材比例了!
吊影 发表于 2013-4-4 12:27:09
穿高跟鞋不比我高就行
xhscswdc 发表于 2013-4-4 15:15:50
173飘过~外表有点女王但心灵很小女生,高个子男朋友十分不好找啊。。。
MMT 发表于 2013-4-4 16:40:46
不一定吧
看對眼比較重要
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-4 23:06:57
zmc2046 发表于 2013-4-4 10:35
170以上身材和长相都好的太稀少了 偶而出现几个不是奇葩就无敌拜金 觉得自己跟明星一样 屌丝还是找150-160的 ...

亲,你这说的太不合理了!
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-4 23:08:20
xhscswdc 发表于 2013-4-4 15:15
173飘过~外表有点女王但心灵很小女生,高个子男朋友十分不好找啊。。。

好激动,握手握手!
黑糖 发表于 2013-4-5 02:10:17
妹子。。给我5CM吧。。。
布小九 发表于 2013-4-5 11:13:14
zmc2046 发表于 2013-4-4 10:35
170以上身材和长相都好的太稀少了 偶而出现几个不是奇葩就无敌拜金 觉得自己跟明星一样 屌丝还是找150-160的 ...

呵呵,知道好几个高妹确实都是这样,有时候被她们奇怪的傲骄心理弄得敬而远之、 到最后都是高处不胜寒,没有男人要。。。
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-5 13:03:26
布小九 发表于 2013-4-5 11:13
呵呵,知道好几个高妹确实都是这样,有时候被她们奇怪的傲骄心理弄得敬而远之、 到最后都是高处不胜寒,没 ...

没有傲娇吧。。我174,认识3个170的,大家都那样阿。。都想矮。。。!
冰茶 发表于 2013-4-5 14:10:12
Just汀汀 发表于 2013-4-5 13:03
没有傲娇吧。。我174,认识3个170的,大家都那样阿。。都想矮。。。!

那把你的10公分贡献给我吧!
高级模式