| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Just汀汀

[Brisbane] 男的都喜欢娇小的女生?投票!

一花无一 发表于 2013-4-3 12:34:56
174还好啦,只要身材协调,就好,其实只要人好,身高不是问题啊
zyx1993130 发表于 2013-4-3 12:50:43
一花无一 发表于 2013-4-3 12:34
174还好啦,只要身材协调,就好,其实只要人好,身高不是问题啊

你不懂啊TAT   身高是个严重的问题好么TAT  我等  矮屌丝 跪了TAT
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-3 17:11:36
一花无一 发表于 2013-4-3 12:34

稍稍自恋一下,,我人好的阿~~~哈哈哈哈哈。。 我自己去墙角面壁了。。
布小九 发表于 2013-4-3 18:25:28
身高不是问题,带个高妹出门其实也是很有面子的
19910617 发表于 2013-4-3 20:15:09
其实高的男生很多。。
我就190+ 女朋友必须170+
反正我就觉得女生要高 不然压力山大
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-3 21:29:54
19910617 发表于 2013-4-3 20:15
其实高的男生很多。。
我就190+ 女朋友必须170+
反正我就觉得女生要高 不然压力山大

高的是不少阿,但是我认识的高的都被160的拐跑了。。
靓边都看不见啦 发表于 2013-4-4 05:57:47
又是你,咱俩家很近吧
fisk 发表于 2013-4-4 09:55:03
只要比例对头,大型的比小型的好
zmc2046 发表于 2013-4-4 10:35:49
170以上身材和长相都好的太稀少了 偶而出现几个不是奇葩就无敌拜金 觉得自己跟明星一样 屌丝还是找150-160的现实点
calamvale2011 发表于 2013-4-4 10:52:17
180+ 喜欢<162的女生。
高级模式