| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Just汀汀

[Brisbane] 男的都喜欢娇小的女生?投票!

楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-1 21:40:13
henrycace 发表于 2013-4-1 21:29
太高不行了·,个人觉得170-175的女生是最漂亮的·,再说感情这东西不好说·有女生你会介意升高的·最重要 ...

有感情当然就另当别论了,但是你刚说的是 有钱就会有女的送上门,我反对罢了 [麻烦就事论事]
fckya 发表于 2013-4-1 22:24:11
一般都是反过来,建议你找个170以下的
wenyu1234 发表于 2013-4-1 23:04:47
Just汀汀 发表于 2013-4-1 01:56
送你好了 我想矮。。

如果能送,我举双手接着。。。
collin 发表于 2013-4-1 23:24:39
可能我是北方人的缘故吧,我180,喜欢女的在170附近的身高就差不多了,不过关键是要身材四肢比例协调哈哈 ,个子高的女生一定要有气质撑起这个身高哈哈
BangBang!IVAN 发表于 2013-4-2 07:45:23
我183,女朋友160
漂泊的心 发表于 2013-4-2 08:03:12
看人了。我感觉主要看什么样子的女孩子了,即使比男人高看的顺眼身高也不是问题
沫、语 发表于 2013-4-2 08:45:16
BangBang!IVAN 发表于 2013-4-2 07:45
我183,女朋友160

= = 悲惨世界= =
看到了没 tingting
180+的男人都被160的拐跑了。。
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-2 11:07:15
沫、语 发表于 2013-4-2 08:45
= = 悲惨世界= =
看到了没 tingting
180+的男人都被160的拐跑了。。

其实我现在有186~~~~~~哦哈哈哈哈哈哈哈哈,详情你问yanny吧,虽然。。。但是。。尽管。。。唉。。但我仍然。。。你懂的。。。。
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-2 11:07:53
漂泊的心 发表于 2013-4-2 08:03
看人了。我感觉主要看什么样子的女孩子了,即使比男人高看的顺眼身高也不是问题

嗯阿,看feel嘛,feel对了,都不是问题
漂泊的心 发表于 2013-4-2 13:41:52
Just汀汀 发表于 2013-4-2 11:07
其实我现在有186~~~~~~哦哈哈哈哈哈哈哈哈,详情你问yanny吧,虽然。。。但是。。尽管。。。唉。。 ...

楼主你真的是186的女生吗?
高级模式