| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Just汀汀

[Brisbane] 男的都喜欢娇小的女生?投票!

楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-1 01:56:18 来自手机
wenyu1234 发表于 2013-3-31 20:13
娇小型路过,看结果。好羡慕LZ的身高。。。

送你好了 我想矮。。
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-1 01:58:17 来自手机
403281819 发表于 2013-4-1 00:56
我喜欢165-170的   不能太瘦  除非有胸   可以胸不大 但是得有屁股   
160以下的女生跟玩具一样 实在提不起 ...

哈哈哈哈我74 55kg 算挺庞然大物了
zyx1993130 发表于 2013-4-1 02:13:49
160的版主路过= =尼玛20岁这身高= =。。。我给跪了TAT
 楼主| Just汀汀 发表于 2013-4-1 10:09:35 来自手机
zyx1993130 发表于 2013-4-1 02:13
160的版主路过= =尼玛20岁这身高= =。。。我给跪了TAT

我盼着20岁的时候给我缩到165= = 讲的好贱。。。不是故意的。。。
zyx1993130 发表于 2013-4-1 11:18:54
Just汀汀 发表于 2013-4-1 10:09
我盼着20岁的时候给我缩到165= = 讲的好贱。。。不是故意的。。。

目测= =少女有点难= =把你的身高分点给我吧=v=好~就这么愉快地决定了=v=
maxpeter85 发表于 2013-4-1 12:25:55
雖然我只有177,不過我覺得高的女生不好找男朋友是因為他們希望男朋友要180+++所以不是男生不願意追~
而是女生看不上比她矮的男生或是身高相近的男生!
我覺得高的女生腿很長很性感的!!!!
那也要他們願意給我們矮的男生機會才行!!!
共酌 发表于 2013-4-1 12:36:52
我觉得无所谓的
403281819 发表于 2013-4-1 12:47:08
女生身高超过170一定要瘦! 否则看起来跟大熊一样,即使没有胸也要瘦
black899 发表于 2013-4-1 12:48:29
···本人173,跟180的女生拍过拖····觉得无所谓·····自己喜欢就好·····
沫、语 发表于 2013-4-1 13:41:17
zyx1993130 发表于 2013-4-1 11:18
目测= =少女有点难= =把你的身高分点给我吧=v=好~就这么愉快地决定了=v=

我分你!!!! 嘎嘎

170 48kg飘过。

希望身高变成165 ==
高级模式