| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Tomliu

求求各位数学高手帮忙

楼主| Tomliu 发表于 2013-3-31 00:06:24
    lostinbrisbane 发表于 2013-3-22 11:45
    摩擦力不是打方向了吗?所以是减啊

数学矢量不管是什么方向力只要是力就把所有的加在一起但是正负是由ijk三个轴决定的
    black899 发表于 2013-3-31 21:51:39
    Tomliu 发表于 2013-3-31 00:04
    估计你是吐不了的不是一个学科的你要吐也是吐物理的这是数学矢量的一道题其实就是把三个力相加完事

我也学高数~~~~vector,integrate,so on~~~
     楼主| Tomliu 发表于 2013-4-1 00:51:12
    black899 发表于 2013-3-31 21:51
    我也学高数~~~~vector,integrate,so on~~~

看来老兄你也学的工程或跟工程有关的课
    black899 发表于 2013-4-1 12:40:48
    Tomliu 发表于 2013-4-1 00:51
    看来老兄你也学的工程或跟工程有关的课

我学的就是土木工程啊,仁兄····学到我都快吐血三升了····所以我想吐槽啊·······吐槽啊·····
    算个load 还要用积分啊,有木有啊···向量运算可以用上微分啊····这个三角函数小儿科啊·····有木有啊·····truss上面每个joint,每个member都要分析啊·····还有各种null member啊······

最惨的是教室里木有妹子啊····有木有啊····
    好好一个有身份有头脑,热爱生活的男有为青年,生生被弄到屌丝行列啊···有木有啊······

吐槽,暂时完毕,因为太多,抓重点的吐···望海涵····
    gcoast 发表于 2013-4-1 23:29:11
    black899 发表于 2013-4-1 12:40
    我学的就是土木工程啊,仁兄····学到我都快吐血三升了····所以我想吐槽啊·······吐槽啊· ...

学完你就是高富帅了 :)

black899 发表于 2013-4-2 23:30:54
    gcoast 发表于 2013-4-1 23:29
    学完你就是高富帅了 :)

仁兄····高见····就再当两年屌丝吧····
     楼主| Tomliu 发表于 2013-4-4 14:19:22
    black899 发表于 2013-4-1 12:40
    我学的就是土木工程啊,仁兄····学到我都快吐血三升了····所以我想吐槽啊·······吐槽啊· ...

管他教室里有没有女的反正大学里到处都是美女
    adele 发表于 2013-4-6 11:00:55
    如果你想要找數學老師的話~我有認識一個蠻厲害教學的補教數學導師~~有需要再與我聯繫嚕
    black899 发表于 2013-4-6 11:20:13
    Tomliu 发表于 2013-4-4 14:19
    管他教室里有没有女的反正大学里到处都是美女

在gold coast 校区···木有那么多亚洲美女······
    高级模式