| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: 匿名

拿到PR之后。。

danny01 发表于 2013-3-22 17:30:09
    兔美酱 发表于 2013-3-22 16:02
    PR只是允许你出入澳洲不需要申请签证,福利什么的跟你没多大关系。。楼主想的太美了吧- -等你拿了公民再考虑 ...

刚拿到PR的前两年是没有福利的, 两年后和拿到公民所享有的福利基本没有区别!
    danny01 发表于 2013-3-22 17:32:50
    huarong8585 发表于 2013-3-22 15:40
    PR刚拿  除了medicare以外  没福利
    可以买车买房  但是要有工作   至少有收入证明
    父母也办过来   要排队 ...

嗯, 中国的永居现在基本上都是给那些在中国有投资的大企业的高管,或者在政治,经济等方面给中国政府有重要贡献的人士。普通人很难申请到。
    困獸猶鬥 发表于 2013-3-23 22:43:32
    金币啊金币最美丽,金币啊金币最美丽
    balloon 发表于 2013-3-24 22:34:02
    都在找金币? 随机的?
    cici0316 发表于 2013-3-25 17:09:02
    为什么你不直接打电话给中介问啊
    danny01 发表于 2013-3-25 20:31:22
    楼主消失了?
    mott 发表于 2013-3-25 20:32:01
    2. PR之后 如果想带爸妈过来, 是申请旅游签证 还是申请父母移民签证 比较容易?

父母申请探亲签证就可以,一般可以居住一年,第一次来申请3个月比较合适。
    3. 在澳洲开车6-7年,一直用的国内驾照,是否3个月之内一定要换领澳洲驾照?3个月内必须换成澳洲驾照!!!

5. 买车 买房是否PR也可以贷款?可以
    我只能回答这几个问题,希望对你有帮助:))
    戴红领巾的少年 发表于 2013-3-25 22:49:26
    戴红领巾的少年 发表于 2013-3-22 11:11
    拿到pr其实跟没拿到没有什么本质区别。。。

这个什么J8 贱腚砖家 干什么吃的。。。知道没有本质区别的人必然是有PR的人才有体会。。。
    薯片上好佳 发表于 2013-3-26 20:17:44
    这些问题应该去中介那里就能得到答案啊
    另外什么等级或权限才能匿名啊
    grandchester 发表于 2013-3-27 18:06:57
    高级模式