| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求Griffith 黄金村停车票一张~有的联系我!!!

上士

楼主
Orman 发表于 2013-3-18 18:26:22
927 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,刚买车,希望能淘到一张格校黄金村停车票
联系电话 0413408189
联系QQ 525559039

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| Orman 发表于 2013-3-21 00:27:41 来自手机
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
板凳
lycool52 发表于 2013-3-22 17:36:07
别求了  我之前想买别人的 去学校咨询 学校还需要收70多刀的过户费 太坑了
地板
vivien428 发表于 2013-3-24 00:43:55
lycool52 发表于 2013-3-22 17:36
别求了  我之前想买别人的 去学校咨询 学校还需要收70多刀的过户费 太坑了

我本来也想求的,原来都是坑爹的。
 楼主| Orman 发表于 2013-3-25 21:47:06

哦,这样啊,谢谢了哈~~差点就被坑蒙拐骗了
 楼主| Orman 发表于 2013-3-25 21:47:23
vivien428 发表于 2013-3-24 00:43

唉,停车好贵
GTAlpha 发表于 2013-3-25 23:18:23
买的起车就不要舍不得那点钱了,多累点找份兼职就全出来了
cc10042009 发表于 2013-3-27 14:46:46

你把那个撕下来贴你车上不就得了 还用过户吗  我觉得查票的不会一个一个车扫描和你的车牌匹配不匹配吧
cc10042009 发表于 2013-3-27 14:47:03
vivien428 发表于 2013-3-24 00:43

你把那个撕下来贴你车上不就得了 还用过户吗  我觉得查票的不会一个一个车扫描和你的车牌匹配不匹配吧