| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: HKS-evc

[汽车资讯] 喜欢丰田的朋友进(camry)

kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:31:15 来自手机
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 00:25
    500kw atw?!

550hp at the wheel. 不是想象中那么快拉,我车不是跟人比,是让人看的,欣赏的
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:33:01 来自手机
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 00:31
    为什么terry老躺着中枪?

中枪也不是一件坏事
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:33:50 来自手机
    asdlo1205 发表于 2013-3-14 00:32
    我也纳闷了 一个个最爱说的就是 "来跟terry 比比 看看谁快 "  我觉得我要是terry 都无语了...

哈哈,我还好了。不要紧张
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:40:04
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 00:36
    大神什么时候能开出来阿?

一定有机会,开车很多都是看技术,不是看你改多少,大家开车要注意安全,适可而止,给大家上个视频看看中东人开Camry 有多叼。
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:45:35
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 00:42
    ford 大狗屎

有空我们出去cruising,飙车就免了。我要想要我地12分,真正要飙车,我们组织去lakeside,大家公平切磋。以车会友。
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:50:34
    asdlo1205 发表于 2013-3-14 00:47
    我不知道开ford的是什么脾气 要是我 我可忍不了了 我开宝马的 135 蓝色 以后遇到我要给我让道 车牌就不爆了 ...

一定让你,不要挑逗我就好了,我真想知道那开infinity g37黑色带turbo的人是谁,住the avenue里面的应该,他到处挑逗人,终于被我,秒了前天。
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 00:51:57
    asdlo1205 发表于 2013-3-14 00:50
    我系广东D 别惹我

我广东中山的
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:01:02
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 00:57
    哪里人开的?

不知道,但是开车太叼了,还有另外一台白色370,改了bodykit,开车也是左穿右差,穿过我好几次了,上星期我真看不过眼,1挡秒了他,之后就在我身边慢慢飘过。
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:05:54
    HKS-evc 发表于 2013-3-14 01:02
    那是kal哥吧 白色370 换了AJ的包围

不要告诉他是我哦,只是觉得大家在马路上开车小心,现在经常有很多便衣经常,
    kiff_chen 发表于 2013-3-14 01:09:33
    GinoZ 发表于 2013-3-14 01:07
    你以为别人不上ozyoyo么...

哦哦,是哦,那没办法咯,已经秒了,如果不知道我有暴改的话,也会秒我的