| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[汽车资讯] 喜欢丰田的朋友进(camry)

中尉

楼主
    HKS-evc 发表于 2013-3-13 15:31:36
    15571 116

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

你只看到我的排量,确没看见引擎盖下躁动的心脏。你有你的身价,我有我的改装方案。你嘲笑我买菜车,我可怜你是只花瓶。你可以轻视我的实力,我会证明谁会先到达终点。改装路注定是崎岖的, 但那又怎样。哪怕遍体鳞伤。也要进化到底。我是camry,我为自己代言。

3.5 supercharge

评分

OZYOYO管理 + 8 + 8 加勒个油!
    澳布羊 + 1 + 1 8错8错!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    catfelix 发表于 2013-3-13 18:16:13
    顶一记~~
    板凳
    909OGO 发表于 2013-3-13 19:22:20
    这个蓝哥哥一定喜欢! TRD!!
    地板
    kiff_chen 发表于 2013-3-13 19:24:52 来自手机
    你的不是evo6.5么,怎么改成camry拉
    huarong8585 发表于 2013-3-13 19:38:56
    牛逼  camry我曾经的最爱
    裏表布衣。 发表于 2013-3-13 19:54:47
    kiff_chen 发表于 2013-3-13 19:24
    你的不是evo6.5么,怎么改成camry拉

他的是6。。。

蓝哥哥 发表于 2013-3-13 20:31:21
    看了半天没有看懂,森哥到底要表达什么意思,想换车吗?看上TRD了?本人喜欢宝马x5 系列,可惜现在没有那个实力'多谢网友关心了。

做人要低调,锋芒太露是容易折断滴。
    裏表布衣。 发表于 2013-3-13 21:18:59
    有点挑战帖的意思啊。。
    蓝哥哥 发表于 2013-3-13 22:10:16 来自手机
    开toyota 就想要TRD  Nissan就想 GTR .开VW 就想GTI. Subaru就想STI 都很正常吧。挑衅也要找对人啊。老是找我干吗?有兴趣找Terry保满意。
    kiff_chen 发表于 2013-3-13 23:04:14
    蓝哥哥 发表于 2013-3-13 22:10
    开toyota 就想要TRD  Nissan就想 GTR .开VW 就想GTI. Subaru就想STI 都很正常吧。挑衅也要找对人啊。老是找 ...

怎么把我也挖出来了。